Землетрясение в Туапсе произошло сегодня ночью

The Epoch Times13.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Землетрясение в Туапсе произошло сегодня ночью
Землетрясение в Туапсе произошло сегодня ночью. Фото с сайта kubaninform.ru
Землетрясение вблизи города Туапсе произошло в ночь на 13 сентября силой 3,8 балла по шкале Рихтера, сообщает пресс-служба МЧС.

Эпицентр землетрясения находился в горной местности, в 15 километрах от Туапсе. Первые толчки начались около часа ночи. О жертвах и разрушениях в результате землетрясения на данное время не сообщается.

Отметим, что 8 сентября в районе Туапсе также ощущались подземные толчки, но только в возвышенных частях города, т.к. эпицентр землетрясения находился в море в 25 километрах от Туапсе.

Мощное землетрясение произошло 4 сентября в Новой Зелландии. В связи с землетрясением власти Новой Зеландии объявили чрезвычайное положение. Сила подземных толчков превышала семь баллов по шкале Рихтера. Сообщения о пострадавших и разрушениях приходят из новозеландского города Крайстчёч — одного из крупнейших городов в стране. Землетрясение в повергло жителей города Крайстчёч в ужас.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА