11 боевиков были убиты во время спецоперации в Махачкале и Комсомольском

The Epoch Times13.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
11 боевиков были убиты  во время спецоперации в Махачкале и Комсомольском
11 боевиков были убиты во время спецопераций в Махачкале и Комсомольском. Фото с сайта vesti.kz
11 боевиков нейтрализовано сотрудниками правоохранительных органов в ходе спецоперации, погибли два сотрудника милиции, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).
В ходе спецоперации, проводимой в воскресенье,12 сентября ,по ликвидации боевиков в городе Махачкале, сотрудниками правоохранительных органов республики был окружен частный дом на улице Заманова с укрывшимися там боевиками. Находящимся в доме людям предложили выйти из дома и сдаться, однако, в ответ на это предложение бандиты из дома открыли огонь по работникам правоохранительных органов.

В ходе этой операции было нейтрализовано восемь боевиков, среди убитых было обнаружено тело женщины. Сотрудники правоохранительных органов не пострадали. Выйти на след банды милиции помогли местные жители.

По сведениям, имевшимся у информационного центра НАК, скрывавшиеся в доме преступники, ликвидированные сотрудниками милиции в ходе спецоперации, были причастны к убийству начальника межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) Гапала Гаджиева и входили в одну из диверсионно-террористических групп, сообщил замминистра внутренних дел Дагестан Магомед Исмаилов. Заместитель министра заверил, что эти бандиты были именно теми лицами, который совершили убийство Гаджиева.

Чуть позднее в селе Комсомольское были нейтрализованы еще три боевика, в том числе, главарь Кизилюртовской бандитской группы Шамиль Магомеднабиев и брат погибшего в ходе этой операции главы сельской администрации, сообщает сегодня Национальный антитеррористический комитет.

В этой операции погибли два сотрудника правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что в пятницу 10 сентября в ходе спецоперации в селении Нижние Махарги-Махи Серго-Калинского района Дагестана были уничтожены три боевика.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА