Компания The Walt Disney планирует обеспечить парижан квартирами

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
Компания The Walt Disney планирует обеспечить парижан квартирами
Фото: David McNew/Getty Images
Одна из крупнейших корпораций индустрии развлечений The Walt Disney Company объявила о намерении построить 7000 квартир и домов недалеко от парижского «Диснейленда». Об этом пишет газета Les Echos.

По данным Euro Disney, реализация проекта «Les Villages Nature» в так называемой «Долине Европы» («Valley of Europe») начнется в следующем году и может занять до 20 лет.

В первую очередь строительства будет возведено 1700 домов и квартир. Работы будут вестись совместно с группой Pierre & Vacances. Объем инвестиций в застройку оценивается в 1,8 миллиарда евро.
Кроме того, компания объявила о планах по строительству третьего тематического развлекательного парка по соседству с действующими парками «Диснейленд» и «Студия Уолта Диснея». В общей сложности территория комплекса Euro Disney под Парижем увеличится с 1943 до 2230 гектаров.
«Долина Европы» является частью города Марн-ля-Валле (Marne-la-Vallee), расположенного в 35 километрах к востоку от Парижа. Euro Disney начал застройку этой местности в 1987 году.
В настоящее время на территории «Долины Европы» находится пять деревень, где проживают работники «Диснейленда» и крупный торговый центр.
Справка:
The Walt Disney Company одна из крупнейших корпораций индустрии развлечений в мире. Основанная 16 октября 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия, в настоящее время является одной из крупнейших голливудских студий, владельцем 11 тематических парков и двух аквапарков, а также нескольких сетей телерадиовещания, к числу которых относится Американская телерадиовещательная компания.
Штаб-квартира компании Уолта Диснея и основные производственные мощности сосредоточены в городе Бербанк. Компания Уолта Диснея входит в промышленный индекс Доу-Джонса. Рыночная капитализация около 69 млрд. долларов.
Источник: Lenta, ГдеЭтотДом.РУ
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА