Пожар в Иркутске на вещевом рынке уничтожил торговые ряды на площади 2200 кв. м

The Epoch Times16.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Пожар в Иркутске на вещевом рынке уничтожил торговые ряды на площади 2200 кв. м
Пожар в Иркутске уничтожил торговые ряды на площади 2200 кв.м. Фото с сайта mchs.gov.ru
Пожар в Иркутске. В центре города,на улице Софьи Перовской в ночь со среды на четверг сгорел вещевой рынок. Площадь возгорания составила более двух тысяч квадратных метров. Жертв и пострадавших нет, материальный ущерб составляет сотни тысяч рублей, сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области.

На момент прибытия первого подразделения пожарных на торговую площадь «Центральный перекресток» на улице Софьи Перовской торговые ряды горели уже на площади 2200. кв. м, и существовала угроза распространения огня.

Пожарные боролись с огнем всю ночь. Ликвидировать огонь удалось только к пяти утра. Заместитель начальника ГУ МЧС России по Иркутской области Валентин Нелюбов отметил, что тушение пожара осложнялось узким расстоянием между рядами, отсутствием противопожарных разрывов, большим количеством товаров, по большей части, из горючих синтетических материалов.

К тушению пожара на рынке в Иркутске были привлечены также и работники коммунальной службы, которые подвозили воду в автоцистернах. Ко всему прочему, поскольку торговцы, рискуя жизнью, пытались вытащить свой товар из горящих павильонов, милиции пришлось выставить оцепление вокруг рынка.

Сообщается, что пожару на рынке Иркутска присвоили третью категорию сложности. Причины возгорания устанавливаются.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА