РЖД становятся мобильными и изобретательными

The Epoch Times16.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46

РЖД становятся мобильными  и изобретательными


РЖД становятся мобильными и изобретательными.Фото:AFP/Getty Images
Новый вид услуг появился у РЖД – сдача в аренду электричек для поездок к местам отдыха. На данный момент эта услуга предоставляется на линиях «Москва — Тверь» и «Конаково — Решетниково», но это только начало.

Предложение такого рода породил спрос московских учреждений, которые нуждаются в транспорте для организации поездок работников «за город». Подобные коллективные выезды также осуществлялись на музыкальные фестивали и футбольные матчи.

Заказать электричку или вагон можно будет минимум за 16 дней, при этом необходимо будет оформить документы и согласовать график движения.

Еще одним новшеством удивила компания РЖД — введением в эксплуатацию двухэтажных вагонов. Это становиться оправданным в местах особенно интенсивного движения поездов. В частности, двухэтажные вагоны могут использоваться на пути к черноморскому побережью.

На данный момент новая идея ждет своего исполнения, но уже сейчас известно, что модель двухэтажного вагона с четырехместными купе будет рассчитана на 64 пассажира, которые будут размещаться в 16 купе.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА