Суицид в Ивделе. Повесился 13-летний подросток после беседы его мамы с учителем школы

The Epoch Times16.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Суицид в Ивделе. Повесился 13-летний подросток после беседы его мамы с учителем школы
Суицид в Ивделе. Повесился 13-летний подросток после беседы его мамы с учителем школы. Фото stapravda.ru
В городе Ивделе Свердловской области выясняют обстоятельства суицида 13-летнего школьника, которого нашли повесившимся в сарае за домом, об этом сообщил источник в СКП РФ по Свердловской области.

Подросток плохо учился, не выполнял требования учителей, срывал уроки, и его вызвали в школу с родителями. После беседы его матери с учителем в присутствии ребенка, мать задержалась в школе, а ребенок убежал домой. Когда мать вернулась, мальчика дома не оказалось, его стали искать и нашли уже мертвым в сарае.

Ребенка нашел его дядя в сарае, расположенном напротив одноэтажного дома (N 9 по улице Солнечной в городе Ивделе Свердловской области), в котором проживал мальчик с матерью. Мальчик висел в петле и был мертв. Признаков насильственной смерти и повреждений на теле ребенка не обнаружено.

По факту суицида 13-летнего подростка североуральский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку. Опрашиваются родственники мальчика, его одноклассники и сотрудники школы. Проверкой также занимаются сотрудники местной комиссии по делам несовершеннолетних.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА