Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    «Зенит» обыграл «Андерлехт» в стартовом матче Лиги Европы

    "Зенит" выиграл "Андерлехт" в стартовом матче Лиги Европы. Фото с сайта en.fc-zenit.ruВ стартовом матче 1-го тура Лиги Европы 2010-2011 "Зенит" уверенно обыграл "Андерлехт". Александр Кержаков оформил хет-трик в первом тайме выездного матча.

    После первых 45 минут игры российский клуб "Зенит" выигрывает у многократного чемпиона Бельгии "Андерлехт" со счетом 0-3. Первый мяч Александр забил уже в дебюте встречи, замкнув отменную передачу с фланга от Сергея Семака. На 33-й минуте Кержаков удвоил преимущество гостей, неотразимо пробив в нижний угол ворот.

    Под занавес первого тайма матча "Андерлехт" - "Зенит" форвард в третий раз заставил замолчать бельгийские трибуны, положив мяч в дальнюю от голкипера девятку.

    Лучано Спаллетти, главный тренер "Зенита", заявил на конференции после матча пресс в Брюсселе, что каждый может комментировать матч "Андерлехт-" Зенит ", и дал общие замечания об игре команды в последнее время.

    - Я думаю, что любой, кто смотрел матч может дать свои комментарии. Мы заслужили победу, и Матч закончился со счетом 3:1. Я не думаю, что мы можем винить Андерлехт игроков за результат: наши игроки показали, доверия, они играли хорошо и заслужили победу.

    - А как насчет травм Широкова?

    - Он "S есть проблемы с плечом он был в течение некоторого времени, но сегодня он вернулся к сожалению, он не мог.." Т продолжать игру из-за боли он чувствовал себя внутри.

    - "Зенит" позволил третий гол в строке от множества частей. Это становится правилом?

    - Мы не очень высокий команды. У нас есть некоторые трудности с набором частей. Так что иногда у нас возникли проблемы с командами, с большими игроками. Наши оппоненты пытаются сделать проходит через воздух, мы стараемся держать мяч на земле.

    - Сергей Семак играл очень хорошо сегодня.

    Откуда у вас идея поставить его в обратно?

    - Эта проблема появилась, потому что некоторые из наших игроков, которые могут играть, что позиции были дисквалифицированы. Если мне нужно что-то из игроков, я подхожу к ним, и спросите их, если они готовы. В этом случае у меня не было для этого все же. Я точно знал, что Сергей будет делать хорошо. У него огромный диапазон навыков, и может играть на любой позиции.

    Источник: sportcom.ru, en.fc-zenit.ru


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • ФК «Зенит» запускает английскую версию официального сайта
  • Лига Чемпионов: "Марсель" - "Спартак"
  • «Рубин» проиграл «Копенгагену» - 0:1, гол забили в конце матча
  • «Копенгаген» - «Рубин» первый матч группового раунда Лиги чемпионов
  • Евро 2012: отборочный матч Россия - Словакия

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top