«Момент истины» с фильмом «Русский ад» о Лужкове и Батуриной не был показан на ТВЦ

The Epoch Times21.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
"Момент истины" с фильмом "Русский ад" о Лужкове и Батуриной не был показан на ТВЦ
«Момент истины», «Русский ад», о Лужкове и Батуриной не был показан на ТВЦ. Фото с сайта rus.newsru.ua
Программа «Момент истины» анонсировала фильм «Русский ад» в ответ на показанный на канале НТВ сюжет с критикой в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова. Фильм Андрея Караулова о мэре Москвы телеканал ТВЦ не показал в понедельник, 20 сентября, в 23 мск. Причиной замены анонсированного выпуска были названы «технические проблемы».

Телеканал ТВЦ показал передачу о КПРФ вместо анонсированной программы «Момент истины» Андрея Караулова о мэре Москвы Юрии Лужкове.

Караулов заявлял, что его передача станет ответом на фильмы других телеканалов с критикой в адрес столичного мэра. Напомним, что ТВЦ оставался фактически единственным федеральным телеканалом, где Лужкова защищали от жесткой критики в других СМИ. Так, защите мэра была посвящена программа Алексея Пушкова “Постскриптум”.

В период 10 по 12 сентября телепередачи, в которых 74-летнего мэра Юрия Лужкова и его жену, президента компании «Интеко» Елену Батурину подвергли резкой критике, были показаны по всем основным каналам – “Первому”, “России”, НТВ. На федеральных каналах серия фильмов про Лужкова представляет собой перечисление и описание многочисленных скандалов, связанных с именем московского мэра.

В своей программе Караулов рассказывает о том, как снимали фильм “Дело в кепке”, назвав его “Русский ад” показанный на НТВ. Сообщалось, что “будут показаны признания участников заказных сюжетов, а также удивительные «особенности ”телемонтажа”. Журналист Андрей Караулов сказал: «Работой это я назвать не могу, потому, что большего вранья я в своей жизни не встречал».

Как заявил высокопоставленный источник, совет директоров канала собрался на экстренное заседание из-за выпуска передачи “Момент истины”, в котором Андрей Караулов отвечает на критику в адрес мэра Москвы, высказанную на других телеканалах. По некоторым данным, на совете директоров может обсуждаться вопрос о дальнейшем пребывании Александра Пономарева на посту гендиректора ТВЦ. В сохранности должностей тех, кто примет решение об увольнении, источник аналогичной уверенности не выразил.
Правительство Москвы и Лужков уже сообщили, что подготовят иски в суды по поводу негативных заявлений в адрес городской администрации и мэра.

«Момент истины» — «Русский ад». 3 части. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА