Вена — город мечты

логотип Epoch times
Вена — город мечты

Сотни городов мира периодически исследуются на предмет комфортности проживания в них. Ключевые категории оценки городов включают в себя разные параметры: социальная стабильность и безопасность жителей, качество здравоохранения, уровень образования, инфраструктура и состояние окружающей среды.

Первые строчки в этом списке заняли столица Австрии Вена, швейцарские Цюрих и Женева.

Самым экологически чистым оказался канадский город Калгари, хотя он и не вошел в рейтинг по комфортности. В городах с наилучшей экологией должны оптимально использоваться возобновляемые источники энергии, приниматься меры к тому, чтобы как можно меньше загрязнять воздух и воду.

В этом рейтинге можно найти и самые «невыносимые» для проживания города. Москва - единственный российский город в рейтинге, но упоминается он только отрицательно. В категории "Самый недружелюбный город" и "Самые плохо одетые жители" наша столица занимает третье место, но больше всего баллов Москве ставится всегда за образование.

Самым неблагополучным для проживания считается столица Ирака Багдад.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • За общество, свободное от наркотиков
  • Премию телевизионного конкурса "ТЭФИ-2010" получил скандально известный сериал «Школа»
  • Интервью с известным ученым и бардом Александром Городницким на слете Клуба Самодеятельной Песни в Орегоне, США. Часть 1
  • "Момент истины" с фильмом "Русский ад" о Лужкове и Батуриной не был показан на ТВЦ
  • Елена Батурина, жена Лужкова, заявила, что уезжать из России они с мужем не намерены
  • Комментарии:
    Рекомендуем