В Иркутске поддержали эстафету голодовки

The Epoch Times07.03.2006 Обновлено: 06.09.2021 13:37

В Иркутске поддержали эстафету голодовки


Фото: Великая Эпоха
С 6 по 7 марта во многих странах мира проходила международная эстафета голодовки, начатая китайскими правозащитниками в защиту свобод и прав человека. 

В своем обращении к правительству они требовали прекратить массовые насилия и незаконные репрессии над людьми, проводимые со стороны коммунистической партии Китая. 

Но в ответ компартия лишь усилила  преследования всех, кто осмеливается отстаивать права человека. Чтобы остановить репрессии, поддержать усилия правозащитников и осудить действия коммунистического режима, люди  всего мира решили поддержать эту акцию.

Жители города Иркутска, участвующие в голодовке, собрались 6 марта на одной из центральных улиц города.  К ним присоединились несколько человек, которые, узнав об этом событии, решили поддержать акцию.  Корреспондент газеты «Великая Эпоха»  взяла у них интервью.

Корр.: Что вы думаете о проводимой сегодня здесь акции голодовки в защиту прав человека?
 
Евгений Евтушенко
, руководитель регионального отдела либерально — демократической партии России ЛДПР в г. Иркутске: «Считаю, что подобного рода акции нужно проводить чаще. Хорошо, что мероприятия,  осуждающие преступления коммунистического режима, получили большой резонанс, и проводятся по всему миру.

К сожалению, люди преклонного возраста еще ностальгируют по коммунизму. Нам не следует забывать о разрушенных храмах и о 40 тысячах уничтоженных священников. Надеюсь, вместе мы сможем искоренить коммуноинтернациональную ахинею».

Александр Новиков
, ветеран антикоммунистического движения: «Мы слишком рано забыли о существовании коммунистов. Есть такая пословица, что недорубленный лес вырастает. Нужно заставить коммунистов выполнить резолюцию ПАСЕ, чтобы они отмежевались от темного коммунистического прошлого, написали и преподали правдивую историю.

Это человеконенавистническая и абсурдная идеология марксизма-ленинизма должна быть осуждена, мало того, она должна быть запрещена к пропаганде. Тогда мы сможем покончить со всем этим. Коммунисты здесь, в Иркутской области, с надеждой смотрят на коммунистов Китая. Это же своеобразная гидра, в одном месте ей отрубили голову, она в другом месте проросла.

Поэтому против коммунистов нужны мировые согласованные усилия. А сегодняшнее мероприятие есть своеобразная небольшая лепта в это дело.  Вода камень точит. То, что люди обозначили свою гражданскую позицию и пришли на эту акцию, несмотря на холод, мороз — это хорошее дело».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА