Махмуд Ахмадинежад в своей речи на заседании Ассамблеи ООН обвинил США в событиях 11 сентября

The Epoch Times24.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
image) Махмуд Ахмадинежад, выступая на заседании 65-ой Генеральной Ассамблеи ООН, в четверг, 23 сентября, недвусмысленно заявил: «большинство американского народа как и большинство народов во всем мире» верят в то, что спецслужбы США, чтобы «остановить падение американской экономики и усилить влияние на Ближнем Востоке ради спасения сионистского режима», организовали теракт 11 сентября 2001года.
Протестуя против заявления президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, делегации США и еще 32 страны, включая страны Евросоюза, покинули зал заседаний.
Махмуда Ахмадинежада не остановил протест такого рода, и он продолжил свою речь, призвав оставшихся участников Ассамблеи объявить 2011 год – годом ядерного разоружения. При этом Ахмадинежад подчеркнул, что не надо путать «ядерную энергетику с ядерными бомбами».
Серьезные международные санкции против Ирана явились результатом подобного поведения его властей и президента Махмуда Ахмадинежада, в частности.
Президент России Дмитрий Медведев 22 сентября подписал указ, который практически полностью свернул военное сотрудничество России с Ираном.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА