В аварии свадебного кортежа погибли жених и невеста, два свидетеля и водитель

The Epoch Times25.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
В аварии свадебного кортежа погибли жених и невеста, два свидетеля и водитель
В аварии свадебного кортежа погибли жених и невеста, два свидетеля и водитель. Фото с сайта inetauto.ru
Авария свадебного кортежа произошла в Орловской области вечером в 18.10 по мск. 24 сентября. Погибли на месте жених и невеста, два свидетеля и водитель. Об этом сообщает Главное управления МЧС по Орловской области.

ДТП произошло в поселке Бойцовский, Пахомовского сельского поселения, на 10-м километре трассы «Орел-Знаменское». Трактор ДТ-75, нарушив правила дорожного движения, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112, который на большой скорости пытался его объехать.

В легковом автомобиле ВАЗ из свадебного кортежа, находились пять человек: только что расписавшиеся в ЗАГСе жених с невестой, двое свидетелей, из которых одна 14-летняя девочка, и водитель. В результате аварии все погибли на месте.

На место аварии выезжали группа МЧС России по Орловской области, ГИБДД и следователи. Представители МЧС рассказали, удар был настолько сильным, что погибшие оказались зажаты в искореженном автомобиле так, что для извлечения их тел пришлось вызвать специальную группу спасателей из области.

Напомним, что 24 сентября в Москве авария произошла на въезде с ул. Народного ополчения на Карамышевскую набережную, где столкнулись сразу 4 машины. От лобового удара ВАЗ-2114 загорелся, два человека, которые находились в салоне автомобиля, сгорели заживо.

14 сентября в ДТП в Туве, произошедшем в поселке Каа-Хем под Кызылом, погибли четыре человека. 26-летний водитель «Лады», Виталий Фефелов, на большой скорости на пешеходном переходе насмерть задавил четырех женщин, педагогов школы, которые возвращались домой из школы, расположенной неподалеку.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА