В аварии свадебного кортежа погибли жених и невеста, два свидетеля и водитель

логотип Epoch times
В аварии свадебного кортежа погибли жених и невеста, два свидетеля и водитель

Авария свадебного кортежа произошла в Орловской области вечером в 18.10 по мск. 24 сентября. Погибли на месте жених и невеста, два свидетеля и водитель. Об этом сообщает Главное управления МЧС по Орловской области.

ДТП произошло в поселке Бойцовский, Пахомовского сельского поселения, на 10-м километре трассы «Орел-Знаменское». Трактор ДТ-75, нарушив правила дорожного движения, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112, который на большой скорости пытался его объехать.

В легковом автомобиле ВАЗ из свадебного кортежа, находились пять человек: только что расписавшиеся в ЗАГСе жених с невестой, двое свидетелей, из которых одна 14-летняя девочка, и водитель. В результате аварии все погибли на месте.

На место аварии выезжали группа МЧС России по Орловской области, ГИБДД и следователи. Представители МЧС рассказали, удар был настолько сильным, что погибшие оказались зажаты в искореженном автомобиле так, что для извлечения их тел пришлось вызвать специальную группу спасателей из области.

Напомним, что 24 сентября в Москве авария произошла на въезде с ул. Народного ополчения на Карамышевскую набережную, где столкнулись сразу 4 машины. От лобового удара ВАЗ-2114 загорелся, два человека, которые находились в салоне автомобиля, сгорели заживо.

14 сентября в ДТП в Туве, произошедшем в поселке Каа-Хем под Кызылом, погибли четыре человека. 26-летний водитель «Лады», Виталий Фефелов, на большой скорости на пешеходном переходе насмерть задавил четырех женщин, педагогов школы, которые возвращались домой из школы, расположенной неподалеку.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Геннадий Янаев скончался в Москве
  • В ДТП на Карамышевской набережной в Москве столкнулись четыре машины, два человека погибли и трое пострадали
  • День без автомобилей в Петербурге отметили велопробегом
  • Количество гостиниц в Москве удвоится
  • Россия приобщается к «Зеленым стандартам» в строительстве
  • Комментарии:
    Рекомендуем