Разбился вертолет Ка-32, ремонтировавший ЛЭП у горы Фишт, погибли два человека, один пострадал

The Epoch Times26.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Разбился вертолет Ка-32, ремонтировавший ЛЭП у горы Фишт, погибли два человека, один пострадал
Разбился вертолет Ка-32, авария произошла у горы Фишт, неподалеку от Лунной поляны, погибли два человека, один пострадал. Фото с сайта helicopter.su
Авария вертолета Ка-32 произошла в районе горы Фишт в Большом Сочи на границе с Адыгейской республикой, погибли два человека, один пострадал, сообщают правоохранительные органы Южного федерального округа.

Вертолет участвовал в выполнении работ, связанных с оборудованием ЛЭП. Он упал с высоты 30 м в 12:02 мск. неподалеку от Лунной поляны, на горе Фишт, на границе Краснодарского края и Адыгеи.

Погибшие в аварии вертолета – члены экипажа: командир и бортмеханик, второй пилот с травмами доставлен в госпиталь Дагомыса.
Вертолет Ка-32, занимавшийся доставкой бетона для строительства опор ЛЭП, набирал высоту и в результате технических неполадок, которые обнаружились в воздухе, упал с высоты 30 метров. В результате падения вертолет разрушился и сгорел, рассказал представитель Росавиации.
По его словам, расследованием занимается комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) с участием представителей Росавиации.
На место происшествия выехали следователи и криминалисты Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ, а также специалисты «Аэронавигации», сообщает сайт СК при прокуратуре РФ.

Напомним, что 19 сентября около поселка Логиново Белоярского района Свердловской области разбился спортивный самолёт Як-52. Пилот выполнял фигуры высшего пилотажа.

В тот же день, в Германии, при выполнении фигур высшего пилотажа столкнулись два самолета, один из самолетов разбился. Также погиб пилот.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА