Сбербанк кредитует покупателей украинских ZAZ Chance

The Epoch Times17.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29

Сбербанк кредитует покупателей украинских ZAZ Chance


Chance держится в двадцатке самых продаваемых авто в России. За последние 8 месяцев это 19 место и составляет 11148 проданных автомобилей. Фото с www.autonet.ru
«Квингруп» и «Сбербанк» запустили новую кредитную программу по покупке автомобиля Chance. Компания «Квингруп» является импортером этих авто на территории России и Казахстана.

Кредитная линия такова: 15 % первый взнос составляет 36 тысяч рублей. Ставка по кредиту от 14,5% до 16% годовых, комиссия за него отсутствует. Исходя из стоимости модели в базовой комплектации в 240 тысяч рублей, сумма кредита составляет 85% стоимости Chance.

За последние 6 месяцев продаж автомобиля четверть из них были проданы в кредит. На российском рынке автомобиль Chance, собираемый на Запорожском автозаводе на Украине, ищет своих покупателей с 1 июля 2009 года. Более раннее его название Chevrolet Lanos.

По аналитическим данным агентства «АВТОСТАТ», Chance держится в двадцатке самых продаваемых авто в России. За последние 8 месяцев это 19 место и составляет 11148 проданных автомобилей.

Напомним, что модельный ряд Chance состоит из четырех моделей с объемом двигателя 1,3 и 1,5 литра и в двух «кузовах» — седан и хэтчбек.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА