Фото:  Pexels/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Pexels/pixabay.com/Pixabay License

Говоря о моде: черный цвет

Автор: 01.09.2015 Обновлено: 01.10.2021 18:47

Как вы относитесь к черному цвету? Я задаю этот вопрос, потому что только что вернулась с прогулки по Мэдисон Авеню после обеда в довольно шикарном ресторане, и у меня такое ощущение, что я вернулась с многолюдных похорон.

Многие женщины говорят, что готовы всегда носить черный цвет. Я этого не понимаю. Когда все одеты в черное, это наводит тоску. Как вы сможете чувствовать себя в приподнятом и жизнерадостном настроении, если вы выглядите так однообразно? А в этой стране важно чувствовать себя неунывающим.

Я понимаю, что в черном вы выглядите тоньше, но многие женщины, не расстающиеся с черным цветом, и так достаточно худощавы. Носить черный цвет не так легко. Он лишает ваше лицо красок и придает вам поблекший вид.

Я люблю черный цвет, и в моем гардеробе много вещей черного цвета, но я люблю и красный цвет, и любой другой, и мой гардероб полон вещей разного цвета. Я не ношу одежду исключительно черного цвета. Сегодня я обедала с двумя женщинами, одетыми в черное с ног до головы. На мне была белая юбка, блузка в синюю и белую полоску, золотой пояс и ювелирные украшения.

Они обе отметили, как хорошо я выгляжу, и рассуждали, не стоит ли им перестать носить исключительно черный цвет. Затем они решили, что нет; в любом другом цвете они будут чувствовать себя неуютно. Я спросила их, почему, и их ответ был таков: «Все ходят в черном».

То, что все ходят в черном, для меня является главной причиной того, чтобы не носить этот цвет. Ненавижу выглядеть, как все. Мне нравится моё маленькое черное платье, и я не представляю, как можно быть хорошо одетой без него. Но постоянно? Нет. Если у вас вошло в привычку постоянно носить черный цвет или любой другой, постарайтесь от неё избавиться. Не обязательно носить красный цвет или ткани цветочной расцветки. Попробуйте другого цвета шарф или сумочку яркой расцветки.

Все, кто всегда носит одежду одного и того же цвета или стиля, попробуйте что-нибудь другое. И напишите мне, что вы ощутили. Я уверена, вы будете удивлены, насколько вы раскрепощено себя почувствуете!

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА