Выставка редких фотографий Эмилии Эрхарт на гавайском курорте

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Выставка редких фотографий Эмилии Эрхарт на гавайском курорте
Американская лётчица Эмилия Эрхарт — первая женщина, которая в одиночку пересекла Атлантический океан. 22 мая 1932 г., после прилёта в Лондон, Англия. Фото с сайта theepochtimes.com
Редкие фотографии Эмилии Эрхарт будут выставлены на курорте Royal Hawaiian, построенном Навигационной компанией Matson, с 24 июня до конца этого года.

Как гласит пресс-релиз, выпущенный the Royal Hawaiian, эти фотографии недавно были обнаружены в архиве компании Matson и выставлены для всеобщего обозрения во время празднования 113-й годовщины со дня рождения Эмилии Эрхарт.

Фотографии документируют пребывание известной лётчицы на Гавайях с 22 декабря 1934 до 12 января 1935 г. и 18-20 марта 1937 г.

Собрание из 65 чёрно-белых фотографий представляет неизвестную сторону жизни Эрхарт. В отличие от большинства её официальных фотографий, здесь она выглядит мягче и одета в летние платья и купальники.

Эрхарт прибыла на Гавайи 22 декабря 1934 г. вместе с мужем Джорджем Путнамом и техническим экспертом Паулем Мантзом, для отдыха перед полётом из Гонолулу до Окленда, Калифорния. Во время пребывания Эрхарт на курорте Royal Hawaiian фотографы Matson сделали множество снимков её и других знаменитостей, которые путешествовали на судах компании в то время.

Эмилия Эрхарт была первой женщиной, совершившей одиночный перелет через Атлантический океан. Она исчезла в 1937 г. во время своей второй попытки выполнить кругосветный перелёт.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА