Глава компании ООО «Люкс-Версия» застрелена в Москве

The Epoch Times30.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Глава компании ООО "Люкс-Версия" застрелена в Москве
Глава компании ООО «Люкс-Версия», Татьяна Мельникова, застрелена в Москве. Фото: info-altai.ru
Глава компании ООО «Люкс-Версия»,50-летняя Елена Мельникова, была застрелена в среду, в 22.20, около своего дома №11 на Астрадамской улице, сообщает источник в правоохранительных органах Москвы.

На месте убийства обнаружены гильзы от пистолета ТТ или от его травматического аналога.

Следователи считают, что убийство, скорее всего, заказное, и может быть связано с профессиональной деятельностью, однако не исключено, что его совершили в ходе разбойного нападения. Убитая женщина являлась генеральным директором компании ООО «Люкс-Версия», которая занимается производством мюслей и каш быстрого приготовления под товарным брэндом «Злак» и «Эпоха злаков».

Мельникова мгновенно скончалась от огнестрельного ранения в голову, сразу после того, как, подъехав к дому, вышла из машины.

На шум выбежал ее сын, и, обнаружив труп, сразу вызвал милицию. Однако самого преступника никто не видел, и по горячим следам задержать его не удалось.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА