Фаршированные яйца

The Epoch Times02.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца. Фото: Каролина Нагорнюк/Великая Эпоха
Фаршированные яйца — идеальная закуска как к праздничному, так и к ежедневному столу. Приготовление занимает 15–20 минут.
Для приготовления фаршированных яиц, Вам понадобится:

5–6 яиц
100 г твердого сыра
1–2 зубочка чеснока
2–3 болгарского перца
30 г консервированной кукурузы

Способ приготовления

Чтобы приготовить фаршированные яйца, необходимо отварить 5–6 яиц. Предварительно подготовить, мелко порезать болгарский перец, пассировать на растительном масле, добавить томатную пасту с кетчупом, поперчить, жарить 5 минут. Охладить яйца, разрезать пополам, достать желток, подавить вилкой, выдавить через пресс 1–2 зубочка чеснока, добавить зажарку, мелко порезать укроп и перемешать с майонезом в однородную массу.

Получившейся массой фаршировать яйца. Натереть на крупную тёрку твёрдый сыр, посыпать сверху, поставить в разогретую духовку на 2–3 минуты, чтобы сыр расплавился.

Выложить на красивое блюдо фаршированные яйца, по центру положить кукурузу, украсить зеленью.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА