Mercedes-Benz в исполнении КамАЗа

The Epoch Times04.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Mercedes-Benz  в исполнении КамАЗа
Mercedes-Benz в исполнении КамАЗа. По словам профессиональных дальнобойщиков «мерены» очень чувствительны к российским морозам, гололедице и дизельному топливу.
Выпуск грузовиков Mercedes-Benz наладило российское предприятие КамАЗ. На отдельной ветке конвеера «Мерседес-Бенц Тракс Восток» выпущен первый флагманский тягач Mercedes-Benz Actros 1841 LS. Это тягач относится к разряду автомобилей для международных перевозок.

Линия КамАЗа планирует выпускать 4,5 тысячи машин в год. Планируется на линии СП «Мерседес-Бенц Тракс Восток» выпускать грузовики Actros и Axor, с увеличением продаж планируется начать сборку специальных грузовиков Zetros и Unimog.

В Ганновере на выставке коммерческой техники IAA-2010 состоялась мировая премьера моделей Axor и Atego, вот как раз их сборка и начнется на СП «Мерседес-Бенц Тракс Восток» в 2011 году.
Многие автокритики и бывалые дальнобойщики скептически приняли новинку. По их словам, «мерены» очень чувствительны к российским морозам, гололедам и дизельному топливу.
Большим доверием и любовью пользуются Скании, Вольво и Дафы. Завоевать народную признательность намного тяжелее, чем ее потерять, поэтому СП «Мерседес-Бенц Тракс Восток» предстоит еще пройти тернистый путь к признанию и популярности.

Несмотря на такие радужные начинания, КАМАЗ является лучшим грузовиком в своем классе. Это доказали многократные победы во многих ралли наших автомобилей. Будем надеяться, что начало сборки Mercedes-Benz не станет концом производства лучшего российского грузовика.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА