В ДТП в Славянске на трассе «Киев-Харьков-Довжанский» попал пассажирский микроавтобус, погибли 6 человек и 12 получили ранения

The Epoch Times04.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
В ДТП  в Славянске на трассе "Киев-Харьков-Довжанский" попал пассажирский микроавтобус, погибли 6 человек и 12 получили ранения
В ДТП в Славянске на трассе «Киев-Харьков-Довжанский» попал пассажирский микроавтобус, погибли 6 человек и 12 получили ранения. Фото с сайта novosti.dn.ua
ДТП в Славянске. ДТП в Украине произошло на границе Донецкой и Луганской областей на 675 км. автотрассы «Киев-Харьков-Довжанский» возле села Селезневка Славянского района, 4 октября, в 1:20 по местному времени. В автокатастрофе погибли 6 человек, 12 человек с травмами различной степени тяжести госпитализированы, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины
.

Микроавтобус Mercedes, перевозивший 18 пассажиров столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ, следовавшим в попутном направлении. В результате ДТП на месте погибли 6 человек, 12 человек с травмами различной степени тяжести были отправлены в травматологическое отделение городской больницы г. Славянск.

Все пассажиры микроавтобуса — футбольные болельщики, которые возвращались из Донецка Сватово Луганской области, где проходил матч «Шахтер» — » Динамо «.

Как сообщила пресс-служба ГАИ Донецкой области, водитель автобуса отвлекся, что и стало причиной автокатастрофы.

Микроавтобус Mercedes-310DRE принадлежит частному предпринимателю, жителю Свердловска Луганской области, имеющего лицензию на осуществление пассажирских перевозок.

На месте ДТП в Славянске работала оперативная группа Главного управления МЧС в Донецкой области, следователи и работники правоохранительной службы и дорожного движения на Украине.

По факту происшествия следственными органами проводится расследование.

За последние сутки на территории Украины зарегистрировано 119 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 18 человек и 145 – травмировано, сообщается на сайте МЧС Украины.

Напомним, что 26 сентября в Германии автобус с польскими туристами попал в автокатастрофу в 30 км от Берлина, погибли 12 человек, травмы получили 31 человек.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА