Строительство моста через Керченский пролив обсудили в Геленджике президенты России и Украины

The Epoch Times05.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Строительство моста через Керченский пролив обсудили в Геленджике президенты России и Украины
Строительство моста через Керченский пролив обсудили президенты России и Украины в Геленджике. Фото: MIKHAIL KLIMENTYEV/AFP/Getty Images
Проект строительства моста через Керченский пролив, который соединит Крым и российское Черноморское побережье, обсуждали на встрече в Геленджике в понедельник, 4 октября, президенты России и Украины Медведев и Янукович.
Проект моста через Керченский пролив пока еще не утвержден, но предложений поступило достаточно много. По предварительным договоренностям между главами государств строительство моста через Керченский пролив должно быть завершено к 2014 году, к началу зимней Олимпиады в Сочи.
Протяженность моста составит около 4,5 км. По решению руководителей двух стран, на период проектирования и строительства моста будет работать паромная переправа.
И еще один вопрос был затронут при встрече глав России и Украины, вопрос упрощения процедуры прохождения границы. Профильным ведомствам дано поручение разработать и унифицировать документы при выполнении пограничных и таможенных процедур.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА