Питерский СКА победил «Каролину Харрикейнс» (НХЛ)

логотип Epoch times
Питерский СКА победил «Каролину Харрикейнс» (НХЛ)

Питерский СКА одержал уверенную победу над клубом НХЛ «Каролина Харрикейнс» со счетом (5:3). Это первая победа в первом за 20 лет товарищеском матче между командами КХЛ и НХЛ на российском льду.

Уже на второй минуте матча СКА открыли счет. «Каролина Харрикейнс» не смогли отброситься через борт. Панов перехватил шайбу, провел за воротами, сделал пас на пятак и от конька защитника шайба улетела в ворота – 1:0.

На последней минуте первого периода россияне удвоили счет. Сразу два игрока СКА перекрыли Уорда перед воротами «Каролина Харрикейнс», и Рыбин забил еще один гол, и счет стал 2:0.

Право начать второй период осталось за командой НХЛ. Туомо Рууту в противоборстве с Вишневским в падении смог отправить шайбу в ворота СКА. А спустя пару минут россияне поиграли пятак и дали возможность игроку «Каролина Харрикейнс» Двайеру точным броском пробить свои ворота и счет стал равным – 2:2.

На 28-й минуте матча питерский СКА вновь вырвался вперед. Сушинский хорошо сыграл на перехвате, передал шайбу Яшину, который вышел на голкипера «Каролина Харрикейнс» и, выполнив отличный бросок под перекладину, увеличил счет – 3:2.

На 35-й минуте счет вновь сравнялся. Игрока «Каролина Харрикейнс» Скиннера оставили одного перед воротами СКА, последовала передача ему от борта и Набоков переигран – 3:3.

В начале третьего периода россияне получили численное преимущество, которое было тут же реализовано. Чаянек отдал передачу из-за ворот Сушинскому, который оторвался от защитников «Каролина Харрикейнс» на пятаке и броском в касание вывел СКА вперед, счет стал – 4:3.

А на 47-й минуте игрок Питерский СКА Сушинский поставил победную точку в матче. Наброс на ворота «Каролина Харрикейнс» голкипер отразил щитками и, бросив прямо на Яшина, дал возможность отправить ее на штангу, где уже дежурил Сушинский, который и увеличил счет - 5:3.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • «Барыс» проиграл «Салавату Юлаеву» в серии буллитов
  • Илья Ковальчук не осуществит свои планы
  • Овечкин стал обладателем приза "Самый выдающий игрок НХЛ"
  • Виктор Тихонов обвинил Быкова в неудачах сборной России
  • «Чикаго» вновь обыграл «Филадельфию» в финальной серии Кубка Стэнли
  • Комментарии:
    Рекомендуем