В городе Гейнсвилл, штат Флорида, афроамериканец убил отца, ранил пятерых прохожих и сам застрелился

логотип Epoch times
В городе Гейнсвилл,  штат Флорида, афроамериканец убил отца, ранил пятерых прохожих и сам застрелился

В городе Гейнсвилл, штат Флорида, ранее судимый 24-летний афроамериканец Клиффорд Миллер открыл огонь по прохожим из своей машины. В результате были ранены пять человек, до этого преступник убил своего отца, после чего застрелился сам, выехав за город на красном пикапе Chevrolet. Об этом сообщает Gainesville Sun.

Как оказалось, молодой американец был психически больным, ранее он был судим за хранение наркотиков, за разбой и кражи, за нарушение правил дорожного движения и оказание сопротивления офицеру полиции.

В понедельник, 4 октября, Клиффорд Миллер застрелил своего отца в собственном доме, потом сел в автомобиль и, проехав 6,5 км, встретил своего знакомого, которого ранил. Затем он, выезжая за город, по пути ранил еще четверых прохожих. В конце-концов он сам застрелился в пикапе, из которого вел стрельбу.

Клиффорд Миллер-младший был признан психически невменяемым и находился под наблюдением у психиатров. В 2005 году он был несколько раз арестован за хранение наркотиков, разбой, кражи, нанесение побоев, причинение вреда имуществу, оказание сопротивления офицеру полиции, нарушение правил дорожного движения.

Один из его знакомых - Фред Уилсон - сообщил, что тот всегда был вежливым и терпеливым человеком, но в последнее время начал меняться в худшую сторону, очевидно, из-за употребления алкоголя и наркотиков.

Полиция штата Флорида расследует причины и обстоятельства происшедшего.

Напомним, что 25 сентября на вечеринке в Лос-Анджелесе молодые люди открыли стрельбу, в результате которой от огнестрельных ранений на месте погиб один участник столкновения, восемь получили ранения, двое отправлены в больницу в критическом состоянии.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Экологическая катастрофа в Венгрии: авария на алюминиевом заводе, есть жертвы
  • Строительство моста через Керченский пролив обсудили в Геленджике президенты России и Украины
  • В ДТП в Славянске на трассе "Киев-Харьков-Довжанский" попал пассажирский микроавтобус, погибли 6 человек и 12 получили ранения
  • Лауреаты Нобелевской премии 2010 года будут объявлены в течение недели
  • Об угрозе терактов в Европе предупреждает своих граждан Госдепартамент США
  • Комментарии:
    Рекомендуем