– EPOCH TIMES –

Всемирный опрос «Q&A»: «Кого бы вы вернули к жизни, если бы могли?»

логотип Epoch times
Всемирный опрос «Q&A»: «Кого бы вы вернули к жизни, если бы могли?»

Сан-Паулу, Бразилия.
Фабио Бальдассари, 32, технолог

Я старался выбрать того, кто может быть полезным для всех, вот почему я выбрал Иисуса Христа, предполагая, что он не живет среди нас больше... Очень мудрый человек, великий знаток всех аспектов человеческой природы и поведения, посвятивший всю свою энергию добрым делам и стремившийся прикоснуться к сердцу человечества. Это те эти качества, которыми, я считаю, должен обладать лидер, но они очень редки в наши дни. Иисус мог бы быть тем человеком, который смог бы показать нам особенный путь, ведущий к лучшему миру для всех нас.

Братислава, Словакия.
Адриана Хуртонова, 23, продавец книг

Если бы я действительно имела такую возможность, это был бы тот, чей образ жизни может вдохновить окружающих его людей и оказать на них позитивное влияние. Для меня таким человеком является Владимир Высоцкий; замечательный русский поэт, автор и исполнитель песен, который дарил, и не только своему народу, надежду на лучшее будущее.

Шеффилд, Йоркшир, Великобритания.
Эван Крейг, 33, управляющий директор

Почти наверняка члена моей семьи. Я мог бы подумать о великих лидерах прошлого, но моя жена сейчас беременна и мои родители станут бабушкой и дедушкой. Это заставляет меня подумать о моих бабушке и дедушке. Родители моей матери умерли совсем молодыми, когда им было около 60, а мне было всего 10. Я жил далеко и никогда по-настоящему не знал их, в частности, мою бабушку, которая страдала от болезни Альцгеймера. Я уверен, им было что рассказать. Да, если бы я мог вернуть кого-то к жизни, это почти наверняка был бы кто-то из членов семьи.

Экеро, Швеция.
Магнус Скоглунд, 35, начальник отдела кадров

Что касается лично меня, я бы сказал - мою бабушку. Если я посмотрю на перспективы мира... [пауза], я бы сказал - Эйнштейна. Я хотел бы спросить его, как он получил свои знания. Кроме того, оказавшись в настоящем времени, он смог бы увидеть свою правоту в отношении многих вещей.

Острава, Чехия.
Алоис Миклик, 66, музыкант на пенсии

Раньше я восхищался Альбертом Эйнштейном, так что я бы хотел вернуть к жизни его. Он открыл теорию относительности и стал со-изобретателем атомной бомбы, которая считается самым большим и ужасным изобретением двадцатого века. Я бы вернул его, чтобы он мог работать и развивать свои теории дальше и способствовал мирному использованию энергии, позитивному развитию человечества и человеческого духа.

Бангалор, Индия.
Кимберли Джонсон, 19, студентка

Если бы мне пришлось вернуть кого-то к жизни, если бы я могла, я бы определенно выбрала Майкла Джексона. Он является абсолютным королем поп-музыки и должен быть всегда! Он создавал музыку, которая была настолько полна жизни, что могла поднять настроение кому угодно. Я очень ценю его за его человеческие качества и за то взаимопонимание, которое у него было с детьми. Я не верю, что такой человек, как он, смог бы причинить какой-нибудь вред ребенку. Я хочу Майкла Джексона назад!

Канарские острова, Испания.
Зарифа Салех, 67, бывшая предпринимательница

Без всякого сомнения, это были бы мои бабушка и дедушка, поскольку они умерли, когда я была очень юная. У меня почти нет воспоминаний о них, и, несомненно, бабушка и дедушка имеют очень большое значение для нашей жизни, особенно в нашем детстве. Они очень заботливые и любящие, и мне сильно не хватает этой потерянной части моей жизни. Поэтому они были бы моим выбором, если бы я имела такую возможность.

Новая Зеландия.
Хальми Альхатат, 42, студент

Я бы хотел вернуть человека, который расщепил атом, Эрнеста Резерфорда, просто чтобы сообщить ему, что произошло в результате. Я бы хотел вернуть его к жизни до того, как он создал теорию атома, чтобы, может быть, он подумал об этом открытии еще раз. Оно принесло столько вреда, и так много людей погибло, я не знаю, сколько точно, но даже если бы это был всего лишь один человек, он бы не заслуживал того, чтобы умереть таким образом. Я думаю, что у Резерфорда были добрые намерения, но его открытие попало в руки плохих людей.

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Выросла арендная плата в столичных торговых центрах
  • Рост тарифов на ЖКУ обогнал инфляцию
  • Мэрия объявит конкурс на строительство дополнительных площадей для чиновников
  • Пакту Рериха исполнилось 75 лет
  • Гульнара Сабитова вошла в пятерку лучших учителей России
  • Комментарии:
  • Рекомендуем