Команда Дика Адвоката прилетела в Дублин на матч Россия – Ирландия

The Epoch Times07.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Команда Дика Адвоката прилетела в Дублин на матч Россия – Ирландия
Дик Адвокат главный тренер сборной России по футболу. Фото: CHRISTOF KOEPSEL/Bongarts/Getty Images
Команда Дика Адвоката прилетела в Дублин и была тепло встречена в Ирландии в среду, 6 октября, куда прибыла для участия в отборочном матче ЧЕ по футболу, сообщает LiveSport.Ru

Руководство Футбольной ассоциации Ирландии и почетный кортеж встречали российскую сборную у трапа самолета. Далеко не каждая команда удостаивается такой чести — быть встреченной на летном поле. После прохождения процедуры паспортного контроля, который был осуществлен за несколько минут, сборная команда России в сопровождении полицейского кортежа прибыла в гостиницу «Фор Сизонс».

Команда Ирландии лидирует в нашей группе после двух побед на старте отборочной кампании к Евро-2012. Ирландцы рассчитывают удержать первенство после встречи со сборной России, которая состоится в пятницу, 8 октября. Все местные газеты в среду утром сообщили новость о том, что Роман Павлюченко, форвард «Тоттенхэма», из-за травмы выбыл из команды Дика Адвоката. Эту новость ирландские болельщики восприняли с нескрываемым оптимизмом.

Тренер россиян Дик Адвокат запретил игрокам общение с прессой, объясняя это ответственностью и концентрацией перед важными матчами. Ближайшие две встречи должны стать определяющими для обеих команд. Трибуны стадион «Авива», вероятно, будет заполнены до отказа во время встречи сборных команд России и Ирландии. Вместимость арены стадиона составляет 51 700 человек.

Интерес ирландцев ко встрече команд России и Ирландии очень высок, во-первых, потому что это официальный матч, а во-вторых, все хотят посмотреть звезд премьер-лиги, сообщает Sportbox высказывание сотрудника стадиона.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА