Драгоценные воплощения престижа

The Epoch Times08.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Драгоценные воплощения престижа
Фото предоставлено организаторами «Нижегородской ярмарки»
Пять дней роскоши и ослепительного блеска драгоценных камней ожидает Нижний Новгород этой осенью: с 13 по 17 октября в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка» открывается VIII Международная ювелирная выставка «Престиж», демонстрирующая все многообразие самых престижных изысков, которыми может побаловать себя любой желающий.
Для тех, кто еще не знаком с одним из самых популярных у нижегородцев выставочных проектов, стоит уточнить, что «Престиж» — это не просто экспозиции определенной тематики. «Престиж» — это настоящее ювелирное великолепие, которое составляют мерцающие драгоценным светом стенды лучших ювелирных домов России и некоторых зарубежных ювелирных фирм. «Престиж» стоит хотя бы увидеть.

Выставка 2010 года предложит своим посетителям ювелирные украшения, инкрустированные драгоценными и полудрагоценными камнями, многочисленные изделия из серебра, красного, желтого и белого золота, изделия обрядово-культового назначения, интерьерные украшения из камня, наручные часы, бизнес-сувениры. Отдельно стоит отметить, что в этом году гости выставки, помимо всего прочего, смогут лично оценить и особый колорит серебряных украшений из Израиля.

Пять насыщенных рабочих дней проекта «Престиж» включат и деловую программу, в рамках которой состоятся семинары и презентации фирм-участников, а также традиционный Конкурс на качество исполнения и оригинальность дизайна ювелирных изделий, который поможет фирмам-участникам привлечь внимание к своей продукции, выделить именно ту драгоценность коллекции, которой можно поистине гордиться.

Всего в выставке примут участие более 60 предприятий – лидеров ювелирной индустрии. Среди них такие компании, как «Алмаз-холдинг» (Республика Татарстан), «Альдзена» (г. Москва), Приволжский ювелирный завод «Красная Пресня» (г. Иваново), «Ювелирный Дом» (г. Екатеринбург), «АТОЛ» (г. Новосибирск), «Енисейский ювелирный завод» (г. Красноярск), «Уральский ювелирный завод» (г. Москва), «Ювелирная сеть ЭПЛ Даймонд» (Республика Саха) и другие.

Отличительной особенностью восьмой ювелирной выставки станет то, что участие в ней примет около 10 фирм из Ирана, которые продемонстрируют свою продукцию в рамках коллективной экспозиции.

VIII Международная ювелирная выставка «Престиж» могла бы продемонстрировать своим гостям «все сокровища мира», но не располагает достаточной для этого площадью. Тем не менее, то, что будет представлено в Павильоне №1 выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка» в дни проведения выставки заслуживает самого большого внимания людей, неравнодушных к дизайнерским ювелирным изделиям и просто красивым вещам.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА