Зак Снайдер оживит Супермена

логотип Epoch times
Зак Снайдер оживит Супермена

Супермен снова появится на экранах кинотеатров, о чем заявил во вторник режиссер Зак Снайдер, сообщает Leta.

«Трудно не быть поклонником Супермена, учитывая его место в популярной культуре и то, насколько он иконографичен», - признал Снайдер в интервью изданию киноиндустрии Variety.

Последний фильм о Супермене в 2006 году снял Брайан Снайдер. Кинолента в кассах кинотеатров во всем мире собрала всего 390 миллионов долларов США, что киностудия Warner Bros. не могла считать большим успехом, учитывая, что в создание картины было вложено 210 миллионов.

Теперь кинокомпания доверила будущий проект Снайдеру в надежде, что его талант принесет больше удачи. Ранее режиссер снял такие ленты, как «300 спартанцев», «Хранители» и недавно вышедший анимационный фильм в формате 3D «Легенды ночных стражей».

За последние годы кинокомпания Warner Bros. обрела положительный опыт в воссоздании франшизы «Бэтмена» - в 2005 году Кристофер Нолан снял «Бэтмен: Начало», а в 2008 году киноленту «Темный рыцарь», заработавшую миллиард долларов США.

Над сценарием будущего фильма о Супермене работает Дэвид С. Гойер, написавший сценарий к фильму «Бэтмен: Начало». Актер для роли Супермена пока не выбран.

Также пока неизвестна точная дата выхода картины на экраны кинотеатров, но Warner Bros. надеется, что кинолента будет готова к Рождеству 2012 года.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Названы 100 лучших режиссерских дебютов в истории кино
  • Мачете не эсэмэсит
  • «Шери» - драма любви известной куртизанки на склоне лет
  • Великобритания выдвинула на «Оскар» своего претендента - «Шери»
  • Зеллвегер сыграет в продолжении «Мальчишника в Вегасе»
  • Комментарии:
    Рекомендуем