Кончетта Серрано узнала о смерти пропавшей дочери в прямом эфире ток-шоу

логотип Epoch times
Кончетта Серрано узнала о смерти пропавшей дочери в прямом эфире ток-шоу

Кончетта Серрано узнала о смерти своей дочери, пропавшей 26 августа, в прямом эфире сегодня, 9 октября.

На итальянском телевидении произошел скандал: одна из участниц ток-шоу "Кто видел" (Chi lha visto), выходящей на государственном канале в Италии RAI, предложила матери пропавшей 26 августа 15-летней Сары Скацци, которая была на связи в другом городе, обсудить болезненную для нее тему.

Во время интервью, которое транслировалось в прямом эфире, Кончетта Серано находилась в южном городе Аветрана, в доме своего шурина Микеле Миззери, который в тот момент отсутствовал по причине того, что вместе с женой находился в полиции на допросе.

В ходе трансляции передачи ведущая Федерика Скиарелли сообщила Кончетте Серрано о том, что шурин женщины сознался в убийстве ее дочери Сары и что тело уже найдено.

На потрясенную, убитую горем мать были наведены телекамеры. Она сначала сказала, что не верит во все это и попросила позвонить по мобильному телефону ее шурину Микеле, который не отвечал.

Через восемь минут ведущий предложил Кончетте Серано отправиться домой и завершил интервью, камера наблюдала за женщиной еще три минуты.

Шоу смотрели 3,5 млн зрителей, некоторые из них стали жаловаться и возмущаться. "Это не информирование аудитории, - говорится в одном комментарии на Интернет-сайте YouTube. - Это варварская эксплуатация человеческого горя".

Руководитель канала RAI Паоло Руффани выступил в защиту ведущей программы Chi lha visto. "Программа пыталась максимально тактично обсудить очень трагичное событие, - сказал он. - По-моему, ведущая с этим справилась".

Федерика Скиарелли с сочувствием сказала, что матери, измученной поисками и думами о пропавшей дочери, было тяжело получить ужасное известие от журналиста.

Сообщается, что семья Сары организует похороны в эти выходные.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Банкротство Греции: Китай претендует на европейские торговые пути
  • Токсичные отходы из Венгрии достигли Дуная
  • «Союз ТМА-М» успешно запущен с космодрома Байконур
  • Марио Варгас Льоса получил Нобелевскую премию по литературе 2010 года
  • Ирэн Розенфельд – самая высокооплачиваемая женщина, занимающая руководящий пост в США
  • Комментарии:

  • Рекомендуем