Победительница «Евровидения-2010» определила место проведения конкурса в 2011 году – Дюссельдорф

логотип Epoch times
Победительница «Евровидения-2010» определила место проведения конкурса в 2011 году – Дюссельдорф

Итак, в мае 2011 года, благодаря победе немецкой участницы на песенном конкурсе «Евровидение – 2010», следующий конкурс пройдет в Дюсельдорфе - столице земли Северный Рейн-Вестфалия.

Хотя информация о месте проведения «Евровидения – 2011» пока не подтверждена официально, устроители окончательно определились с местом проведения шоу. Финал уже назначен на 14 мая на Esprit-Arena, полуфиналы на 10 и 12 мая соответственно.

В борьбе за право проведения «Евровидения-2011» участвовали Гамбург и Ганновер, однако, на последнем этапе конкурентной борьбы остались Берлин и Дюсельдорф.

Именно вместимость (50 тысяч зрителей) Esprit-Arena повлияли на решение в пользу Дюсельдорфа. Остальные претенденты смогли похвастаться лишь аренами на 12 тысяч зрителей, а Берлин столкнулся с финансовыми трудностями.

Напомним, что победительницей "Евровидения-2010" стала 19-летняя немка Лена Мейер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut. Финал проходил в Осло. В соответствии с регламентом проведения конкурса "Евровидения", следующий конкурс пройдет на родине победителя - в Германии. Лена Мейер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) намерена побороться за победу и в 2011 году.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Кончетта Серрано узнала о смерти пропавшей дочери в прямом эфире ток-шоу
  • Банкротство Греции: Китай претендует на европейские торговые пути
  • Токсичные отходы из Венгрии достигли Дуная
  • «Союз ТМА-М» успешно запущен с космодрома Байконур
  • Марио Варгас Льоса получил Нобелевскую премию по литературе 2010 года
  • Комментарии:
    Рекомендуем