Авария на Рязанском проспекте в Москве: два человека погибли и шесть — пострадали

The Epoch Times11.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Авария на Рязанском  проспекте в Москве: два человека погибли и шесть — пострадали
Авария на Рязанском проспекте в Москве: два человека погибли и шесть — пострадали. Фото сайта: www.lifenews.ru
Авария на Рязанском проспекте на юго-востоке Москвы произошла в воскресенье, 10 октября, в 18:00 по московскому времени . Cтолкнулись автомобили «Тойота», «Хендай», «Ягуар» и мотоцикл. Погибли два человека и шестеро ранены, из них двое детей, сообщил первый телеканал.

Авария произошло около дома № 27 по Рязанскому проспекту. Водитель автомобиля Jaguar не справился с управлением и на высокой скорости выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение со встречным транспортом. Сразу столкнулись три автомобиля и мотоцикл.

По словам очевидцев аварии на Рязанском шоссе, удар при столкновении был такой силы, что капот автомобиля улетел в подземный переход. Водитель и пассажир автомобиля Jaguar скончались на месте происшествия. Пять человек из трех других машин и мотоциклист получили ранения различной степени тяжести и госпитализированы в ближайшие столичные клиники.

На месте аварии на Рязанском проспекте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются обстоятельства дела. ДТП вызвало затруднение в движении автотранспорта на данном участке дороги.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА