Авария на Рязанском проспекте в Москве: два человека погибли и шесть — пострадали

логотип Epoch times
Авария на Рязанском  проспекте в Москве: два человека погибли и шесть — пострадали

Авария на Рязанском проспекте на юго-востоке Москвы произошла в воскресенье, 10 октября, в 18:00 по московскому времени . Cтолкнулись автомобили "Тойота", "Хендай", "Ягуар" и мотоцикл. Погибли два человека и шестеро ранены, из них двое детей, сообщил первый телеканал.

Авария произошло около дома № 27 по Рязанскому проспекту. Водитель автомобиля Jaguar не справился с управлением и на высокой скорости выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение со встречным транспортом. Сразу столкнулись три автомобиля и мотоцикл.

По словам очевидцев аварии на Рязанском шоссе, удар при столкновении был такой силы, что капот автомобиля улетел в подземный переход. Водитель и пассажир автомобиля Jaguar скончались на месте происшествия. Пять человек из трех других машин и мотоциклист получили ранения различной степени тяжести и госпитализированы в ближайшие столичные клиники.

На месте аварии на Рязанском проспекте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются обстоятельства дела. ДТП вызвало затруднение в движении автотранспорта на данном участке дороги.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Форум «Глобальное инновационное партнерство» посетит Арнольд Шварценеггер
  • Избирком Новосибирской области выпустил к выборам 35000 бланков открепительных удостоверений
  • Выборы в Пятигорске проходят без нарушений и потрясений
  • На месте крушения польского самолета под Смоленском в траурных мероприятиях примет участие супруга президента России Светлана Медведева
  • Голос республики в Единый день голосования
  • Комментарии:
    Рекомендуем