Ресин примет участие в выставке недвижимости в Барселоне

The Epoch Times11.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Ресин примет участие в выставке недвижимости в Барселоне
Владимир Ресин, временно исполняющий обязанности мэра Москвы, решил уехать в загранкомандировку, чтобы принять участие в мероприятиях международной выставки по недвижимости «Барселона Митинг Пойнт» в Испании. Фото: kapital.by
Владимир Ресин, временно исполняющий обязанности мэра Москвы, решил уехать в загранкомандировку, чтобы принять участие в мероприятиях международной выставки-симпозиуме «Международный салон недвижимости «Барселона Митинг Пойнт» в Испании.

Между тем, как отмечают СМИ, отъезд врио мэра Ресина совпал с моментом, когда будет назначаться или только вступит в должность новый градоначальник.

Кроме Ресина в Испанию едут исполняющие обязанности глав Комплекса имущественно-земельных отношений, Департамента внешнеэкономических и международных связей, первый замруководителя Департамента топливно-энергетического хозяйства, и замглавы Департамента природопользования.
Чиновники во главе с Ресиным планируют участие в официальных мероприятиях международной выставки-симпозиума «Международный салон недвижимости Barcelona Meeting Point, «чтобы провести переговоры с зарубежными партнерами», сообщили в столичной мерии.
По стечению обстоятельств, к этому времени в Москву как раз вернется экс-мэр Юрий Лужков, который на минувшей неделе уехал в очередной отпуск в Австрию.
Там же находится сейчас супруга экс-мэра Елена Батурина. Обратно Лужков должен вернуться приблизительно через десять дней.
Напомним, 8 сентября указом президента Юрий Лужков был уволен с поста градоначальника столицы в связи с «утратой доверия» главы государства.
Врио мэра был назначен Владимир Ресин, который за последние дни успел уволить целый ряд высокопоставленных чиновников столичной мэрии, в том числе, находящегося под следствием главу Москонтроля Александра Рябинина.
Кроме того Ресин выступил с рядом предложений по пересмотру политики экс-мэра Юрия Лужкова.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА