В аварии на трассе Пермь-Екатеринбург погибли пять человек, один госпитализирован

логотип Epoch times
В аварии на трассе Пермь-Екатеринбург погибли пять человек, один госпитализирован

В аварии на трассе Пермь-Екатеринбург столкнулись легковая машина "ВАЗ-21093» и грузовик МАН, в результате ДТП пять человек погибли на месте и один с тяжелыми травмами госпитализирован, сообщает пресс-служба ГУВД Свердловской области.

Авария произошла на 318 км трассы Пермь-Екатеринбург в 23 часа, 11 октября. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением, и машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с грузовиком.

Пять пассажиров и водитель "Жигуля" погибли на месте, один пассажир на скорой помощи доставлен в Ревдинскую больницу Свердловской области. Водитель грузовика МАНа получил лёгкие травмы, медицинская помощь ему не потребовалась.

На место ДТП выезжало руководство областного ГИБДД Свердловской области, выясняются обстоятельства аварии.

В Украине утром 12 октября рейсовый автобус врезался в маневровый локомотив на нерегулируемом железнодорожном переезде в Днепропетровской области. В результате ДТП 38 человек погибли на месте, 15 были доставлены в больницу, один cкончался в больнице, четверо находятся в критическом состоянии.

Напомним, что в авариии на Рязанском проспекте на юго-востоке Москвы произошедшей в воскресенье, 10 октября, столкнулись автомобили "Тойота", "Хендай", "Ягуар" и мотоцикл. Погибли два человека и шестеро ранены, из них двое детей.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Владимир Путин посетил Новый Уренгой - газовую столицу Ямала
  • Музей Эрарта
  • Ресин примет участие в выставке недвижимости в Барселоне
  • Ресин аннулировал еще одно распоряжение Лужкова
  • «Сколково» повышает инвестиционную планку
  • Комментарии:
    Рекомендуем