Николай Тимошенко — начальник Главного Управления МЧС по Приморскому краю был найден в своем доме застреленным

The Epoch Times12.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Николай Тимошенко - начальник Главного Управления МЧС по Приморскому краю был найден в своем доме застреленным
Николай Тимошенко — начальник Главного Управления МЧС по Приморскому краю был найден в своем доме застреленным. Фото с сайта сайт ГУ МЧС России по Приморскому краю
Николай Тимошенко был найден застреленным на лестничной площадке своего дома поздно вечером 11 октября, рядом лежало его личное охотничье ружьё. О смерти своего сотрудника – начальника ГУ Николая Тимошенко — сообщило Главное Управление МЧС по Приморскому краю.


По словам следственных органов, в квартире Тимошенко была найдена предсмертная записка, содержание которой не разглашается следствием, что даёт возможность предположить версию самоубийства.

Николаю Тимошенко было 53 года. Он имел большой опыт работы на руководящей должности, работая начальником отдела МТО штаба по делам ГО и ЧС Приморского края, начальником штаба ГО и ЧС Камчатской области и, наконец, начальником Главного Управления Министерства РФ по делам ГО и ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий. Его труд отмечен медалями «За боевые заслуги», «За безупречную службу», «За заслуги перед Отечеством», орденом Почёта и другими наградами.

По факту его смерти ведётся следствие, отрабатываются различные версии случившегося.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА