Скайп на Смартфонах Android

Автор: 01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Скайп на Смартфонах Android
Телефоны Android могут пользоваться Скайпом. Услуга интернет-звонков теперь доступна гораздо более широкому спектру телефонов. Фото: Mario TAMA/Getty Images
«Телефоны Android (или так называемые Смарт-фоны), а также довольно большой диапазон мобильных телефонов, теперь могут поддерживать программу Скайп», — сообщил один из интернет-провайдеров в четверг, 5 октября.

Раньше такую услугу предоставлял Verizon (крупный интернет-провайдер в США), но теперь Скайп стал гораздо более доступным приложением для большинства телефонов.

«Вы часто спрашивали нас об этом и теперь он здесь, — cообщается на сайте Скайпа. — Скайп теперь доступен широкому спектру телефонов Android, следовательно теперь вы можете и сэкономить свои деньги, и всегда оставаться «он-лайн».

Представитель компании Скайп так же сказал, что использование этого сервиса значительно экономит средства, по сравнению с обычными телефонными операторами.

Так же сообщается, что можно бесплатно звонить со Скайпа на Скайп или же общаться по чату, как тет-а-тет, так и с группой. Вы так же можете звонить на телефоны, пользуясь Wi-Fi или 3G-модемом.

Работая с приложением Skype Android можно использовать тот же самый логин, что используется и через компьютер. При этом ник-нэйм и список контактов остаются прежними.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА