Звезды лиги «Микс-файт M-1» тренируют судебных приставов Питера

логотип Epoch times
Звезды лиги «Микс-файт M-1» тренируют судебных приставов Питера

Для судебных приставов Санкт-Петербурга Лига «Микс-файт M-1» организовала тренировки с лучшими бойцами мира. Первыми учениками знаменитых российских и зарубежных спортсменов стали сотрудники группы быстрого реагирования (ГБР), сообщает пресс-служба «mix-fight M-1».

Управление Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу и руководство петербургского клуба «Александр Невский», в котором тренируются профессиональные спортсмены, выступающие в смешанных единоборствах, тайском боксе, грэпплинге и других боевых спортивных дисциплинах, договорились о сотрудничестве.

Первыми учениками знаменитых российских и зарубежных спортсменов стали сотрудники группы быстрого реагирования (ГБР). ГБР - это так называемое «боевое» подразделение службы судебных приставов. Они обеспечивают порядок и безопасность при проведении социально значимых судебных процессов, наиболее сложных исполнительных действий, осуществляют принудительный привод лиц, уклоняющихся от явки в суд. Приставы ГБР всегда должны быть готовы к чрезвычайным ситуациям, ведь часто они становятся свидетелями конфликтов и сталкиваются с неадекватным поведением сторон исполнительного производства. Без хорошей физической подготовки здесь не обойтись. Тренировки для петербургских приставов проводят известные тренеры Эдуард Широбоков и Павел Косицкий.

Своими навыками с бойцами ГБР поделились и сильнейшие спортсмены Европы, которые приехали готовить участников чемпионата мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge XXI. Чемпион мира по джиу-джитсу, Винни Магальяэш отметил, что он не в первый раз тренирует силовиков. В Лас-Вегасе он преподает на курсах для полицейских. Теперь свое мастерство передает и приставам. Чемпион продемонстрировал петербуржцам свой коронный номер - «болевой на руку со стойки». По словам спортсмена, ребята ГБР – «не робкого десятка», в хорошей физической форме.

Павел Косицкий, старший тренер клуба «Александр Невский» рассказывает: «Сейчас мы занимаемся общей физической подготовкой, плюс укрепляющие упражнения, которые максимально помогут избежать травм. Мы обучаем ребят тем приемам, которые они смогут применить на практике быстро, просто, эффективно. Работаем в стойке, отрабатываем контратаки: броски, уходы; плюс базовые принципы: передвижения, чувство центра тяжести и развиваем чувство партнера. Эти тренировки дают профессиональное понимание борьбы, хорошую психологическую подготовку, так как борьба – стрессовое испытание. Мы работаем 1,5-2 часа с минимальными паузами, а иногда совсем без остановки. Это поможет в их работе выходить из различных ситуаций с минимальными жертвами и решать конфликтные ситуации мягкими методами».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Кличко признал Бриггса сильнейшим боксером в мире
  • Бобслеистка Ирина Скворцова выиграла дело в немецком суде
  • Кличко - Бриггс: трансляция боя на TV «Россия 2»
  • Пресс-конференция и открытая тренировка перед ЧМ по боям без правил M-1 Challenge XXI
  • Каролин Возняцки обыграла Квитову в Пекине и стала первой ракеткой в мире
  • Комментарии:
    Рекомендуем