OnStar становится интегрированной с Facebook и смс-сообщениями

Автор: 01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
OnStar становится интегрированной с Facebook и смс-сообщениями
Водитель демонстрирует свой мобильный телефон, который в его автомобиле теперь интегрирован с OnStar. OnStar анонсировала новые возможности, которые включают голосовой набор текста и передачу Facebook-сообщений. Фото с сайта theepochtimes.com
В OnStar, внутренней системе безопасности и коммуникации, которой оснащены все автомобили General Motors, скоро появится возможность интеграции с Facebook и SMS-сервисом текстовых сообщений.

Автомобили с OnStar смогут зачитывать пользователю текст смс-сообщений и Facebook-статусов, а также трансформировать речевое сообщение в SMS или Facebook-послание.

«Audio Facebook Updates с помощью аудио-записи позволит пользователям OnStar устно обновлять свои статус-сообщения в Facebook или слушать последние новости ленты сообщений через сервис OnStar Virtual Advisor», — говорится в пресс-релизе General Motors.

Новые функции являются частью новой инициативы «ответственных коммуникаций» OnStar, которая направлена на сохранение водителей сосредоточенными на дороге, а не на социальных медиа.

«Эти функции являются вкладом OnStar в безопасность и коммуникативность водителей и пассажиров», — сказал в заявлении президент OnStar Крис Прейс.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА