Дизайн авто Михаила Прохорова рассекречен

логотип Epoch times
Дизайн авто Михаила Прохорова рассекречен

В разработке нового авто Михаила Прохорова появились новые подробности. Опубликованы эскизы, по которым виден будущий внешний вид новых гибридных авто. Весной этого года было анонсировано, что знаменитое итальянское тюнинг-ателье Giugiaro возьмется за создание внешнего вида авто. Как оказалось, теперь все основные разработки авто Михаила Прохорова ведутся собственными силами. На эскизах концепция двух моделей: кроссовер-трехдверка и компактный городской автомобиль.

Планируется сделать одним из фирменных стилей нового авто Михаила Прохорова - двухцветную окраску. Автором представленных сейчас расцветок является белорусский дизайнер Владимир Цеслер.

По заявлениям разработчиков, они оценили творческий потенциал российской конструкторской мысли: автомобиль Михаила Прохорова будет действительно российским. И это несмотря на заявления этих же специалистов минувшей зимой о том, что основные агрегаты и узлы нового авто будут приобретаться за рубежом.

Одна из идей Михаила Прохорова в создании внешнего вида нового автомобиля заключается в так называемой «открытой платформе», то есть все модели авто собираются на единой базе и это позволит экспериментировать с разными кузовами авто не меняя технологии производства.

По словам Михаила Прохорова после демонстрации в интернете прототипов, будет организовано голосование о достоинствах и недостатках представленного авто. В планах разработчиков подготовить к декабрю 2010 года три ходовых экземпляра для тест-драйва.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Vortex Tingo начал серийную сборку на Таганрогском автомобильном заводе
  • Звезды лиги «Микс-файт M-1» тренируют судебных приставов Питера
  • Македония и Россия - 0:1: Победный гол Александра Кержакова
  • Кличко признал Бриггса сильнейшим боксером в мире
  • Снег и заморозки предрекают синоптики и ГИБДД – пришла пора переобуть авто
  • Комментарии:
  • Рекомендуем