Автокатастрофа в Марганце. Все пострадавшие при столкновении автобуса с локомотивом перевезены в больницу Днепропетровска

The Epoch Times13.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Автокатастрофа в Марганце. Все пострадавшие при столкновении автобуса с локомотивом перевезены в больницу Днепропетровска
Автокатастрофа в Марганце. Фото: STR/AFP/Getty Image
Автокатастрофа в Марганце. Десять человек, пострадавших в результате автокатастрофы в Марганце, находятся в областной больнице Днепропетровска с тяжелыми травмами, состояние одной женщины – критическое. Трех человек из больницы в Марганце перевезли ночью, сообщает «5 канал».

Трое пострадавших в автокатастрофе, в ночь на среду были переправлены самолетом из больницы города Марганца в Днепропетровск. Их состояние крайне тяжелое: черепно-мозговые травмы и многочисленные травмы внутренних органов.

Катастрофа произошла утром 12 октября в Никопольском районе Днепропетровской области на нерегулируемом железнодорожном переезде перегона «Марганец-Никополь», где локомотив, следовавший по маршруту Кривой Рог — Запорожье, протаранил пассажирский автобус.

Автобус «Эталон» перевозил 52 пассажира, сообщает МЧС, в Госавтоинспекции эти данные также подтверждают.

По последним данным, погибли 43 человека. По информации мэра Марганца, из 43 погибших людей тела пяти женщин остаются неопознанными.

Три человека экипажа локомотива не пострадали.

По факту чрезвычайного происшествия возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения», создана комиссия для расследования ДТП.

Похороны большинства погибших в автокатастрофе состоятся в четверг, 14 октября, в поселке Городище.

Сегодня, 13 октября, в Украине объявлено Днем траура по погибшим в дорожно-транспортном происшествии в Марганце Днепропетровской области.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА