Открытая тренировка перед боем Кличко и Бриггса

логотип Epoch times
Открытая тренировка перед боем Кличко и Бриггса

Вчера чемпион мира по версии WBC, украинец Виталий Кличко (40—2—0, 38 КО) и претендент на этот титул американец Шеннон Бриггс (51—5—1, 45 КО), в открытую потренировались перед субботним поединком в Гамбурге. Секретов не раскрыли. Для вида помахали кулаками, попозировали перед фотографами, Виталий попрыгал на скакалке, Шеннон поиграл мышцами...

Немецкая Bild пишет, что Виталий Кличко пригласил на свой поединок бездомного Макса Брайана. В начале сентября украинец прогуливался по набережной Гамбурга, где и спит Макс. Бездомный поприветствовал чемпиона, а Виталий не стал отворачиваться, как делает большинство, а перекинулся с ним парой фраз, сфотографировался и пригласил на бой. "Буду рад, если парень посетит мой бой и получит удовольствие", — сказал наш чемпион. "Встреча с Виталием изменила мою жизнь, — говорит Макс Брайан. — Теперь я двигаюсь только вперед. Я понял, что, как и он, должен бороться. Я сказал Виталию, что я не бродяга, не курю и не пью. Я потерял работу, потом квартиру и теперь живу на улице".

Стал известен рефери боя Кличко — Бриггс. Это будет служащий полицейского департамента Ян Джон Льюис из Англии. Это всего пятый случай, когда британец будет арбитром в ринге во время поединка за титул в супертяжелом весе. "Я не могу перестать думать о предстоящем бое! Это большое достижение и честь для меня", — говорит Ян.

Источник: sport.segodnya.ua

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Кубок мира. Россиянин остался вторым в общем зачете
  • Звезды лиги «Микс-файт M-1» тренируют судебных приставов Питера
  • Кличко признал Бриггса сильнейшим боксером в мире
  • Бобслеистка Ирина Скворцова выиграла дело в немецком суде
  • Кличко - Бриггс: трансляция боя на TV «Россия 2»
  • Комментарии:
    Рекомендуем