Принцесса Беатрис, внучка королевы Елизаветы II, попала в автоаварию, никто не пострадал

The Epoch Times14.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Принцесса Беатрис, внучка королевы Елизаветы II, попала в автоаварию, никто не пострадал
Принцесса Беатрис со своей тетей, принцессой Анной. Принцесса Беатрис, внучка королевы Елизаветы II попала в автоаварию, к счастью, никто не пострадал. Фото: Stuart Wilson/Getty Images
Принцесса Беатрис, внучка британской королевы, неподалеку от Букингемского дворца попала в ДТП. Пострадал автомобиль BMW, который был зажат меж двух автобусов. Никто в автомобиле не пострадал.
Британская престолонаследница ехала проведать бабушку: на одном из участков сложного перекрестка с круговым движением автомобиль BMW, которым управляла Беатрис, был зажат двумя автобусами. В салоне вместе с принцессой на переднем пассажирском сиденье находился телохранитель.
Беатрис крупно повезло: ни она, ни ее телохранитель, травм не получили, они даже самостоятельно выбрались из искореженного автомобиля. Сначала девушка от неожиданности расплакалась, но потом, взяв себя в руки, позвонила родителям.

Через несколько минут за Беатрис приехали сотрудники службы безопасности и забрали ее с места происшествия. А автомобиль BMW, который получил серьезные повреждения, доставили в гараж. Кто виноват в аварии, пока не известно, Скотланд-Ярд расследует обстоятельства аварии.

22-летняя Беатрис, престолонаследница, стоящая пятой в списках претендентов на наследие, по поводу случившегося переживала недолго. Уже вечером того же дня она была на вечеринке в аукционном доме Phillips de Pury, где ее сопровождал ее бойфренд Дейв Кларк.

Неприятности с автомобилями у принцессы начались еще в 17 лет, когда неизвестные украли ее первый BMW, точную копию разбившегося на днях автомобиля, подаренный ей на день рождения отцом, принцем Энрдю.

Злоумышленники угнали автомобиль принцессы в прошлом году средь бела дня, так как хозяйка не закрыла машину и, оставив ключи в замке зажигания, ушла за покупками со своим другом. Разбитый в понедельник BMW был приобретен для Биатрис взамен угнанного.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА