Карина Саркисова восстановлена в Венской опере

The Epoch Times15.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Карина Саркисова  восстановлена в Венской опере
Карина Саркисова — прима-балерина Венского балета. Фото с сайта yablor.ru
Карина Саркисова – солистка Венской оперы, балерина из России. В августе Карина Саркисова была уволена из балетной труппы Венской оперы за откровенные фото в местных мужских журналах. После того, как Саркисова покаялась и извинилась за скандальные съемки в мужском журнале, руководство Венской оперы приняло решение отменить ее увольнение.

Обдуманное осмысление своего неправильного поведения, смирение и раскаяние позволило балерине вернуться в труппу.

Контракт с Кариной Саркисовой был расторгнут 23 августа, после того как администрация Венской оперы получила известие об участии Саркисовой в фотосессии для мужского журнала Wiener в обнаженном виде.

Ранее балерина уже была замечена в подобных фотосессиях для журнала Penthouse. Тогда ее предупредили о недопустимости подобных экспериментов впредь.

Однако девушка не согласилась и высказала свое мнение, что подобные запреты — это дискриминация женщин.

Но после увольнения взгляды Карины Саркисовой изменились. Она откровенно призналась, что увольнение помогло ей понять, что она поступила неправильно, согласившись на публикацию этих фотографий без согласования с руководством театра.

Также Карина отметила, что не хотела наносить ущерб престижу Венской оперы и она очень рада тому, что сможет вновь делать то, что ей больше всего необходимо, потому что просто не может без танцев.

Балерина сама приняла решение уладить этот конфликт, раскаялась и попросила прощения у руководства и была восстановлена.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА