Выставка «Строительная индустрия. Дизайн и отделка»

The Epoch Times23.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Выставка «Строительная индустрия. Дизайн и отделка»


Фото предоставлено организаторами Нижегородской ярмарки
Седьмая специализированная выставка «Строительная индустрия. Дизайн и отделка» пройдет в Нижнем Новгороде, в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка», с 11 по 14 ноября 2010 года.

Выставка продемонстрирует новейшую продукцию строительных компаний, производителей и поставщиков отделочных материалов, услуги архитектурно-проектных фирм. А также предложит нижегородцам все необходимое для ремонта, внутренней реконструкции помещений, их обустройства и оформления с помощью различных дизайнерских и интерьерных решений.

Экспозиции выставки формируются по нескольким тематическим направлениям и представляют все элементы комфортабельного жилища, а именно окна и двери, сантехнику и керамику, монтаж систем отопления и вентиляции, системы охраны и противопожарной защиты, электрооборудование и освещение, различные виды напольных покрытий и потолков, а также витражи, портьерные ткани, скульптуру, домашние фонтаны и прочие атрибуты стильного дизайна интерьера.

Отдельные экспозиционные блоки будут отведены под строительные машины и инструменты, инфокоммуникации в строительстве, материалы и технологии строительных фирм и предприятий.Стоит отметить, что именно на выставке «Строительная индустрия. Дизайн и отделка» нижегородцы получат уникальную возможность в одном месте и единовременно приобрести все необходимое для небольшого обновления либо основательного ремонта своих квартир и домов, подробно узнать о качестве выполнения строительных работ, ознакомиться с большим ассортиментов отделочных и дизайнерских услуг.К участию в выставке приглашаются профильные компании и организации. Ежегодно свои экспозиции в рамках данного выставочного проекта представляют более 70 отечественных и зарубежных предприятий, а его гостями становятся более 5 тысяч нижегородцев и гостей из других российских регионов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА