Рассел Брэнд и Кейт Перри планируют свадьбу на неделю

логотип Epoch times
Рассел Брэнд и Кейт Перри планируют свадьбу на неделю

Скандально известный британский комик Рассел Брэнд и его невеста, американская певица Кейт Перри, планируют экстравагантную свадьбу с мотивами Боливуда на протяжении целой недели, сообщает Leta.

Брэнд и Перри встречаются с сентября 2009 года. Накануне они выслали своим близким и друзьям пригласительные на церемонию, которая состоится в этом месяце в Индии, с текстом: «Встретимся в октябре в Дели. Дата будет уточнена. Пожалуйста, рассчитывайте на семь дней».

Пара обручились в конце прошлого года в гостинице в индийском городе Джайпуре, несколько дней спустя их благословили на религиозной церемонии.

Сообщается, что для организации великого дня пара прибегла к помощи организатора свадеб знаменитостей Минди Уэйс. Планируется, что в церемонии будут участвовать от 75 до 100 гостей.

Основываясь на информации, данной некой приближенной к паре персоны еженедельнику Daily Mirror, миру предстоит увидеть самую сногсшибательную свадьбу года. Голливудский гламур будет подчёркиваться прической и нарядом Кейти, а присутствие индийской культуры отразится в рисунках хной на ее руках и пятках, а также в индийском головном уборе.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Дэнни Бойл создаст продолжение фильма «28 недель спустя»
  • Григорьева: «Казалось, Гибсон меня убьет»
  • «Аватар» на DVD и дисках Blu-ray уже в ноябре
  • Морган Фриман удостоен почетного приза Института фильмов США
  • Аль Пачино перевоплотится в продюсера Фила Спектора
  • Комментарии:
    Рекомендуем