Наводнения в Туапсинском районе Краснодарского края: число жертв увеличилось до 11, трое числятся пропавшими без вести

The Epoch Times16.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Наводнения в Туапсинском районе Краснодарского края: число жертв увеличилось до 11, трое числятся пропавшими без вести
Наводнения в Туапсинском районе Краснодарского края: число жертв увеличилось до 11, трое числятся пропавшими без вести. Фото с сайта lenta.ru
От наводнения в Туапсинском районе Краснодарского края, где в ночь с пятницы на субботу прошли сильные дожди и было подтоплено более двадцати населенных пунктов, по последним данным, погибло 11 человек, трое объявлены пропавшими без вести, сообщает представитель СКП по городу Туапсе.
Убытки от наводнения исчисляются сотнями миллионов рублей, об этом сообщил глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев, который прилетел в Новомихайловку, пообщался с жителями, пострадавшими от подтопления и провел экстренное заседание на месте ЧП..
Как сообщалось ранее, в Туапсинском районе в ночь с пятницы на субботу шли проливные дожди, в результате которых поднялся уровень рек Пшенаха и Туапсинка. Более чем в двадцати населенных пунктах вода подтопила около 300 домов. В большинстве селений вода уже сошла.

К вечеру ситуация стабилизировалась, многие жители вернулись в свои дома. Власти края пообещали выплатить компенсации пострадавшим, точный размер которых пока не определен.

Кроме того, из-за наводнения в Туапсинском районе были разрушены восемь мостов и несколько дорог, повреждены линии электропередач, нарушено водоснабжение.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА