Келлан Латс — парень, умеющий наслаждаться жизнью

логотип Epoch times
Келлан Латс — парень, умеющий наслаждаться жизнью

Первый фильм франшизы «Сумерки». Взору Беллы предстает входящее в помещение семейство вампиров Калленов - они как будто выплывают из белого тумана, такие отличающиеся от других. Первым появляется высокий и плечистый Эмет в исполнении Келлана Латса. Таким он и запечатлелся в памяти тысяч поклонниц по всему миру.

Пробы на роль в экранизации романов Стефании Майер «Сумерки» Келлан Кристофер Латс прошел в свой день рождения - ему исполнялось 23 года. И то, что он получил роль в проекте, который оказался столь популярным, можно считать самым замечательным подарком на день рождения.

Теперь его большой семье в Северной Дакоте - шестерым братьям и сестре - не приходится волноваться о судьбе Келлана, который, по мнению близких, поступил весьма опрометчиво, отправившись в Калифорнию, чтобы стать актером, вместо того, чтобы пойти на учебу в колледж.

И в первое время причин для опасений за выбор Латса действительно было предостаточно. По прибытии в Калифорнию, Келлан получал лишь небольшие роли в телевизионных сериалах, и то, главным образом, благодаря своему спортивному телосложению. Ведь проведенное в Северной Дакоте детство и юношество благоприятно сказались на физическом развитии парня - Келлан и сейчас продолжает увлекаться различными видами спорта, включая и такие экстремальные, как прыжки с парашютом.

Будущая знаменитость работал немного и моделью, снялся в паре клипах. Но, хотя жизнь в среде людей киноискусства вполне устраивала парня, все это было не совсем то, к чему он стремился.

Одним словом, Келлан Латс симпатичный, спортивный парень, каких в стране грез Калифорнии хоть пруд пруди. Но, чтобы заявить о себе, как о серьезном актере и добиться широкой популярности, необходимо, ко всему прочему, иметь немного благосклонности со стороны Фортуны. И эта благосклонность пришла к Латсу в виде участия в фильмах о сумерках.

Его Эмета заметили, зрителям, а точнее, зрительницам, он явно полюбился. В этой роли Латс смог продемонстрировать свое атлетическое телосложение и отличную спортивную форму, сам выполняя все трюки и участвуя в сценах экшн. Съемки экшн пришлись ему по душе, по-видимому, именно по этой причине третий фильм вампирской саги «Сумерки. Сага. Затмение» Келлану нравится больше других. Он считает, что это фильм не только для женщин, он понравится и тем, кто любит остросюжетные картины.

Сегодня, в возрасте 25 лет, Латс продолжает усердно сниматься, ведь предложениями его теперь просто осыпают. 10 марта 2011 года зрителям предстоит новая встреча с Келланом Латсом в режиссерском дебюте актера Дермота Малруни, в романтической комедии «Сначала любовь, потом свадьба», где Латс играет вместе с Мэнди Мур и Джессикой Зор.

В этом году Латс снялся также и в детективе «Мескада». В 2011 выйдет на экраны драма с Эшли Грин и Келланом Латсом «Воин», а также триллер «Смертельные игры». В ноябре 2011 состоится российская премьера фильма «Война богов» с Микки Рурком (король Гипперион) и Келланом Латсом (Посейдон) в главных ролях. Ну, а далее, в том же 2011, последует долгожданная первая часть четвертого фильма о сумерках «Сумерки. Сага. Рассвет».

Для тех, кто интересуется личной жизнью актера Келлана Латса, сообщу, что симпатяга Латс по-прежнему свободен. Хотя СМИ время от времени и пишут о его довольно странном романе со звездочкой сериала «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» АннаЛинн МакКорд, но это скорее напоминает рекламный трюк.

Впрочем, тут два варианта: либо Латс и МакКорд действительно тайно встречаются, но вынуждены не афишировать свои отношения, чтобы не разрушать необходимый рекламный имидж Латса, как свободного мужчины; либо - наоборот, именно постоянными слухами об их отношениях, которые то расцветают, то распадаются, подогревается непрерывный интерес к актерам. Но, согласитесь, свободный красавец-мужчина куда приятнее, женатого...

Сегодня, когда имя Латса появляется в верхних строчках различных опросов на самого привлекательного мужчину, он, по словам его же друзей и коллег, остался все тем же старым Келланом - парнем, считающим, что от жизни надо уметь получать удовольствие, и каждый день необходимо посвятить тому, чтобы научиться чему-то новому.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Даниэль Баренбойм – пианист и дирижер. Из серии «О ста гениях современности»
  • Джон Леннон. К 70-летию музыканта
  • Мишель Обама, первая леди США, по рейтингу Forbes, признана самой влиятельной женщиной мира
  • Театр Джигарханяна и сам Армен отмечают юбилей
  • Сергей Есенин. К 115-летию со дня рождения
  • Комментарии:
    Рекомендуем