Сергей Клюка, сотрудник «Газпрома», найден мертвым

The Epoch Times17.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Сергей Клюка, сотрудник "Газпрома", найден мертвым
Сергей Клюка – сотрудник «Газпрома» найден застреленным, рядом с ним находился пистолет CZ-75. Фото с сайта pistoletchik.ru
Сергей Клюка, сотрудник финансово-экономического департамента «Газпрома», найден мертвым в Москве, в субботу, 16 октября, с пулевым ранением в голову, сообщают правоохранительные органы.

Тело сотрудника «Газпрома» было обнаружено в его автомобиле “Рэндж Ровер”, в 14 часов, на одной из улиц на западе Москвы, рядом с ним находился пистолет CZ-75, подаренный ему, по словам его жены Майи, главой правительства Казахстана.

По предварительным данным, Сергей Клюка скончался от пулевого ранения в голову. Точную причину смерти установит экспертиза, сообщили в МВД.
Одна из предварительных версий смерти Сергея Клюка — самоубийство.

Как рассказала жена погибшего, он вышел из дома около пяти утра, чтобы встретить своего брата на одном из московских вокзалов. Через некоторое время брат Сергея Клюка приехал к одному из сотрудников “Газпрома” и сказал, что Сергей его не встретил. Когда об этом узнала жена Клюка, она обратилась в милицию.

Напомним, что 11 октября в Приморском крае был найден мертвым на лестничной площадке своего дома Николай Тимошенко — начальник ГУ по Приморскому краю, рядом лежало его личное охотничье ружьё.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА