Сергей Клюка, сотрудник «Газпрома», найден мертвым

логотип Epoch times
Сергей Клюка, сотрудник «Газпрома», найден мертвым

Сергей Клюка, сотрудник финансово-экономического департамента "Газпрома", найден мертвым в Москве, в субботу, 16 октября, с пулевым ранением в голову, сообщают правоохранительные органы.

Тело сотрудника "Газпрома" было обнаружено в его автомобиле “Рэндж Ровер”, в 14 часов, на одной из улиц на западе Москвы, рядом с ним находился пистолет CZ-75, подаренный ему, по словам его жены Майи, главой правительства Казахстана.

По предварительным данным, Сергей Клюка скончался от пулевого ранения в голову. Точную причину смерти установит экспертиза, сообщили в МВД.
Одна из предварительных версий смерти Сергея Клюка - самоубийство.

Как рассказала жена погибшего, он вышел из дома около пяти утра, чтобы встретить своего брата на одном из московских вокзалов. Через некоторое время брат Сергея Клюка приехал к одному из сотрудников “Газпрома” и сказал, что Сергей его не встретил. Когда об этом узнала жена Клюка, она обратилась в милицию.

Напомним, что 11 октября в Приморском крае был найден мертвым на лестничной площадке своего дома Николай Тимошенко - начальник ГУ по Приморскому краю, рядом лежало его личное охотничье ружьё.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Наводнения в Туапсинском районе Краснодарского края: число жертв увеличилось до 11, трое числятся пропавшими без вести
  • Покров праздновали в клубе «Дид Лада»
  • Дожди в Краснодарском крае стали причиной наводнения, в котором погибли 9 человек
  • Симон Боливар оказался московскому правительству ближе, чем Виктор Цой
  • В Московский планетарий вложат заоблачную сумму
  • Комментарии:
    Рекомендуем