После поединка Кличко — Бриггс американский боксер помещен в палату интенсивной терапии

The Epoch Times18.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
После поединка Кличко - Бриггс американский боксер помещен в палату интенсивной терапии

Шэннон Бриггс, американский тяжеловес, после боя за титул чемпиона мира в абсолютной категории по версии WBC с обладателем титула Виталием Кличко был доставлен в палату интенсивной терапии университетской клиники Гамбурга.

У боксера после боя были диагностированы переломы стенок орбит обоих глаз. Шеннон также повредил связки и мышцы руки. Доктор Штефан Бок готов был остановить бой после 10 раунда, но у него были указания от WBC без особой надобности не прерывать бой, чтобы предоставить Бриггсу возможность сражаться за титул.

По словам доктора Бока, у врача всегда имеется возможность показав красную карту, остановить игру, но он ею не воспользовался. Между раундами реакция зрачков Шеннона была в норме. У врача вызывала беспокойство сонливость Бриггса , так как это могло быть симптомом сотрясения мозга.

Тренер Виталия Кличко, Фриц Здунек, сказал, что, если бы Шеннон был его подопечным, то он уже в 10 раунде выбросил бы полотенце, чтобы оградить боксера от нежелательных последствий для здоровья.

Все трое судей по итогам боя отдали победу украинцу Виталию Кличко с подавляющим преимуществом — 120:107, 120:105, 120:107. Шеннон Бриггс назвал бой с Виталием Кличко в Гамбурге «лучшим» в своей карьере, а своего соперника — «действительно великим боксером».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА