Кобзон упал в обморок во время выступления в Астане

логотип Epoch times
Кобзон упал в обморок во время выступления в Астане

Иосиф Кобзон потерял сознание и упал в обморок во время выступления на форуме духовной культуры в Астане. Певец почувствовал себя плохо, его речь начала прерываться, потом он упал.

Кобзону была оказана первая медицинская помощь, медики сделали искусственное дыхание. Через пять минут 73-летний певец пришел в сознание. Иосиф Кобзон, извинившись за произошедшее, намерен был продолжить свой доклад, который делал от имени организаторов форума. Но через несколько минут, вновь почувствовал себя плохо, был вынужден прервать выступление и под аплодисменты участников форума, сопровождаемый врачами, покинул трибуну. Кобзон доставлен в одну из больниц Астаны.

Проблемы со здоровьем у Иосифа Кобзона начались в 2001 году, когда он несколько дней пролежал в больнице, у него было заражение крови. В 2004 году у него была обнаружена опухоль, которую прооперировали. В июле 2009 года в онкологическом научном центре имени Блохина в Москве Кобзону была сделана еще одна операция. С чем связан обморок на форуме, пока не известно.

Иосиф Кобзон. Российский эстрадный певец, педагог, бизнесмен, общественный деятель. Депутат Государственной думы пятого созыва от партии "Единая Россия", член Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи. Член правления Федерации еврейских общин России, председатель Общественного совета Федерация еврейских общин России. Ранее - депутат Государственной думы РФ второго (1997-1999), третьего (1999-2003) и четвертого (2003-2007) созывов. В 1990-е годы - бизнесмен, президент многопрофильного АО "Московит" и российско-венгерского СП "Лиат - Натали". Академик Российской академии гуманитарных наук, народный артист РСФСР (1980), народный артист СССР (1987), народный артист Украины (1991).

Иосиф Давыдович Кобзон родился 11 сентября 1937 года в городе Часов Яр Донецкой области Украинской ССР.

Кобзон женат на Нинель Михайловне Кобзон (в девичестве Дризина) 1950 года рождения. У певца двое детей - сын Андрей (1974 года рождения) и дочь Наталья (1976 года рождения), пять внучек и один внук.

Всемирный форум духовной культуры, на котором выступал с докладом Иосиф Кобзон проходил в Казахстане, в городе в Астане. На форуме также выступил первый кубинский космонавт Арнальдо Мендес, который, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что форум имеет очень большое значение для всего мирового сообщества, диалог культур для всех очень важен, и в этом смысле форум духовной культуры послужит сближению различных культур и цивилизации. Также космонавт выразил огромную благодарность руководству Казахстана за организацию мероприятия и восхитился достижениями республики за годы независимости.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Автомобиль Александра Розенбаума угнан во время концерта
  • На 8-й Комсомольской в Омске заживо сгорели восемь человек
  • Сергей Клюка, сотрудник "Газпрома", найден мертвым
  • Наводнения в Туапсинском районе Краснодарского края: число жертв увеличилось до 11, трое числятся пропавшими без вести
  • Покров праздновали в клубе «Дид Лада»
  • Комментарии:
  • Рекомендуем