Том Хэнкс сыграет в фильме Кэтрин Бигелоу «Спящие псы»

логотип Epoch times
Том Хэнкс сыграет в фильме Кэтрин Бигелоу «Спящие псы»

Как сообщили во вторник некоторые источники, Том Хэнкс исполнит главную роль в фильме «Спящие псы», последней работе режиссера Кэтрин Бигелоу. Участие таких актёров, как Джонни Депп и Леонардо Ди Каприо, находится в стадии переговоров.

Над фильмом снова будут работать режиссёр Бигелоу и сценарист Марк Бол, которые уже работали вместе над американской военной драмой «Повелитель бури». Фильм был показан 13 Августа 2009 года в немецких кинотеатрах и получил шесть «Оскаров».

Действие нового фильма разворачивается на границе между Бразилией, Аргентиной и Парагваем. Этот регион известен своей организованной преступностью, и фильм, который также известен под названием «Тройная граница», будет рассказывать о жизни пяти человек разных возрастов, работающих вблизи границы.

Том Хэнкс, который, как говорят, был выбран на одну из ролей, должен будет поделиться популярностью с другими знаменитостями, - пишет Deadline.com.

Производство фильма планируется на начало следующего года, поэтому пять актёров на роли должны быть подобраны быстро. В списке актёров значатся такие имена как, как Леонардо Ди Каприо, Кристиан Бейл, Шон Пенн и Джереми Реннер.

Как пишет Filmstars.de, Бигелоу хотела бы снять в фильме Джонни Деппа. Но это может быть проблемой, поскольку в феврале он снимается в вампирской саге Тима Бертона «Темные тени», а Бигелоу запланировала начало съемок своего нового фильма на тот же месяц. Несмотря на это, Депп с большим удовольствием поработал бы с Хэнкс и Бигелоу, сообщает Filmstars.de.

Версия на немецком

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Пэрис Хилтон возвращается на ТВ
  • Питер Джексон фильм о хоббитах начнет снимать в феврале
  • Харрисону Форду достанется приз Кирка Дугласа
  • Фильмом Романека открыт Лондонский кинофестиваль
  • Джоли не дают разрешение снимать в Боснии
  • Комментарии:
    Рекомендуем