Россиянин Шамиль Завуров завоевал пояс чемпиона Евразии по Mix-fight

логотип Epoch times
Россиянин Шамиль Завуров завоевал пояс чемпиона Евразии по Mix-fight

На УСА «Аквариум» Крокус-Сити состоялось бойцовское шоу «Битва под Москвой 2» серии Fight Night, в рамках которого состоялось сразу 13 боев! по пяти видам единоборств, сообщает пресс-служба Fight Night .

Трехкратный чемпион мира по боевому самбо россиянин Шамил Завуров (Дагестан) завоевал пояс чемпиона Евразии по mix-fight в весовой категории до 76 кг, одолев в финале «четверки» по боевому самбо по очкам Венера Галиева (Башкирия).

В первом полуфинале Галиев остановил болевым приемом Артура Одилбекова. Вторым в финал вышел Шамиль Завуров (Дагестан), который за 2 минуты и 53 секунды удушающим приемом поставил точку в противостоянии с Василием Новиковым (Украина). По завершению финального боя судьи отдали победу по очкам Завурову, который тактически переиграл своего оппонента Венера Галиева.

Боевое самбо

В первом полуфинальном поединке в весовой категории до 70 кг по боевому самбо между Виктором Финагиным (Москва) и Магомедом Альдиевым (Ингушения) победу по очкам судьи отдали Альдиеву. Во второй встрече «четверки» лучшим оказался Мурад Мачаев (Дагестан), одолевший по очкам Евгения Солонского (Волгоград). В финальном противостоянии волевую победу по очкам одержал Мачаев.

Профессиональный бокс

В бою по профессиональному боксу в весовой категории до 63,5 кг более опытный Карен Тевосян (Самара) в упорной 6-раундовой встрече взял верх по очкам над Евгением Абдуразаковым (Белоруссия).

В поединке в весе до 76,2 кг Константин Питернов (Чебоксары) досрочно техническим нокаутом одолел Карена Аветисяна (Ереван). Во втором раунде в результате жесткого прессинга Питернова и после очередного пропущенного удара в голову Аветисяном рефери остановил поединок.

Профессиональный панкратион

По итогам боя Ивана Косова (Россия) и Евгений Фоменко (Украина) была зафиксирована ничья. Первый раунд остался за Косовым, показавшим превосходную бросковую технику. Однако во втором Фоменко уравнял шансы за счет хорошей функциональной подготовки.

В другом поединке Романа Марковича (Украина) и Василия Царькова (Россия) сложилась почти схожая ситуация, но здесь судьи склонились к решению отдать победу Царькову.

Профессиональный кикбоксинг

В основное время поединка между 2-кратным чемпионом мира, Интерконтинентальным чемпионом Богданом Лукиным (Украина) и Чемпионом мира (WPKA), многократным чемпионом Украины Романом Маиловым (Украина) победитель не был выявлен. Был назначен дополнительный 4-й раунд. Однако Лукин отказался от продолжения боя, и судьями было зафиксировано техническое поражение.

В другом противостоянии Сергей Липинец (Россия) досрочно нокаутом одолел Чемпиона Европы Фикри Арикана (Турция). В финале Липинец закрепил свой успех, отправив Маилова в нокаут точным ударом правой.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Лучшие гимнастки "Руси"
  • Александр Поветкин против «принца» Теке Оруха
  • Открытая тренировка перед боем Кличко и Бриггса
  • Кубок мира. Россиянин остался вторым в общем зачете
  • Звезды лиги «Микс-файт M-1» тренируют судебных приставов Питера
  • Комментарии:
    Рекомендуем